Матрица Вальцмана. Алексей Куракин

   Дата публикации: 07 июля 2016, 16:44

 

Завтра начинается Варшавский саммит НАТО – вполне заурядное действо, по меркам международной политики. Но, самые «чесні та неупереджені» СМИ, во главе с Минстецем и при полной клинической поддержке МИДа, полагают обратное.

 

Матрица Вальцмана

 

Во-первых, всем гражданам рекомендовано — не отрываясь от созерцания динамики изменения мировых цен на нефть и прочие энергоносители от которых зависит экономика Россия, следить за тем, как НАТО будет показывать Путину, то ли «козу», то ли новый батальон румынских цыган быстрого реагирования, перебрасываемый под прикрытием Главкома СВ США (открытого гея) для защиты северных форпостов НАТО в Прибалтике.

 

По мнению Минстеця, эти спецэффекты и прочие ритуальные действия в капище саммита Североатлантического альянса, должны привести Путина в смятение и заставить его облиться холодом сомнений относительно гибридных диверсий на свалках твердых бытовых отходов на Западной Украине и в Киеве. Ну, и как бонус — отдать Украине, исключительно на условиях позорной капитуляции и с доплатой — Крым, Дон, Урал и Кемскую волость вместе с духовными скрепами.

 

Во-вторых, сие эпохальное мероприятие, которое, несомненно, войдет… то ли в анналы, то ли в аналы (все время путаю эти понятия) истории цивилизации, посетит единственный напросившийся на фуршет – Главнокомандующий самой сильной армией в Европе товарищ Вальцман в традиционном (с двумя правыми карманами) пиджаке. По сообщениям СМИ, как только Вальцмана в мятых брюках никто не встретит в аэропорту Варшавы, саммит НАТО тут же заострит свое мозаическое внимание на слабых местах «забора Арсения», сконцентрируется на наполнении финансовыми средствами трастовых фондов помощи детям украинских министров и серьезно обсудит перспективы использования в глобальной системе ПРО «шелкового» поезда типа АВАКС имени того же Арсения Петровича.

 

Здесь же, где-то на «полях», возможно – на… панели саммита, а, скорее всего – в отдельной кабинке, на картах обозначаемой двумя буквами — «CW», должна состоятся встреча Вальцмана и Барака Хусейновича. По комментариям того же, извините – Климкина, после дружеских рукопожатий и заверений в глубокой озабоченности, Вальцмана должны погрузить в Матрицу, где ему торжественно вручат кося… стака… пакет всеобъемлющей помощи на пути движения к членству в НАТО.

 

Там же, в Матрице, Верховный по «перемогам», привычно держа в руках кусок «Стратегического бюллетеня», проведет презентацию глобального перехода армии на Уголовный Кодекс мирного времени, а отечественного военпрома — на закупку комплектующих с российских предприятий (на примере «незалежного» завода «Антонов») в соответствии с процедурой НАТО.

 

Такой ошеломляющий успех украинской дипломатии и Вальцмана лично, позволит последнему, наконец вырваться вперед в предвыборной гонке и опередить своим торчащим рейтингом выдающийся вперед бюст Юлии Владимировны, с помощью которой Янукович продолжает воровать деньги из оборонного бюджета Украины и «ныкать» их на оффшорных счетах, учрежденных еще Лазаренко и успешно разыскиваемых спецназом НАБУ в оху*****ных носках.

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1