Дирижируемые протесты в Киеве. Александр Роджерс

   Дата публикации: 07 июля 2016, 13:24

 

Посмотрел я свежие репортажи с киевских «протестов» по поводу высоких тарифов ЖКХ.

 

Дирижируемые протесты

 

Начать с того, у большинства реальная каша в голове. Одни говорят «Януковича ведь уже нет, почему же нам плохо?». Не понимая, что плохо именно из-за тех, кто пришёл ему на смену (они и приходили к власти не для того, чтобы кому-то кроме них было хорошо).

 

Другие говорят «Я не против повышения тарифов, но повысьте нам и зарплаты». Не понимая, что для повышения зарплат нужно повышать рентабельность, производительность труда и другие показатели, влияющие на ВВП. Нельзя производить мало, а получать много, так не бывает. А на Украине за два года убили большую часть производств.

 

Тем более что тарифы действительно запредельные – по большинству позиций они уже выше среднеевропейских (при откровенно африканских зарплатах).

 

В целом же народ на протесты откровенно согнан, под партийными и профсоюзными флагами, это ещё не настоящий накал протеста, вызванный отчаянием, а очередное показушное мероприятие.

 

Но самое главное, всё это организовано Тимошенко, Ляшко, Власенко и прочими, а потому не даст результата и обречено на провал.

 

Во-первых, потому что Тимошенко и Ляшко являются неотъемлемой частью этой власти. И от очередной (десятой? двадцатой?) смены «власти» и «оппозиции» ничего не изменится.

 

Во-вторых, потому что они используют эти карманные протесты для своих политических нужд (сторгуют себе несколько должностей или других преференций), а людей, как обычно, кинут. Ведь такое бывало уже не раз и не два.

 

Просить, умолять или требовать что-либо у оккупационной администрации бесполезно. Не для того она поставлена, чтобы людям жизнь улучшать.

 

Нет, без коренного слома существующей человеконенавистнической системы ничего к лучшему не изменится.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1