Боевой гопак на страже интересов НАТО. Юлия Витязева

   Дата публикации: 07 июля 2016, 15:12

 

Мечта хуторянина: дорасти до Румынии за 20 лет

 

Украина настойчиво просится в ЕС. И обещает, что через 20 лет упорной эволюции стане похожа на… Румынию. Причём, стать даже не европейской провинцией, как это случилось с Прибалтикой, а самым настоящим селом на отшибе, — они готовы сознательно. Как по мне, то звучит как приговор. Но моих кастрюлеголовых небратьев подобные перспективы наоборот воодушевляют.

 

Мечта хуторянина: дорасти до Румынии за 20 лет

 

По их мнению, стать вассалом Евросоюза, который в свою очередь является вассалом США, намного перспективнее, нежели быть младшим братом у России. Отказ от эксклюзивного партнёрства с Россией в пользу статуса  заурядного провинциала на общих основаниях, Украина позиционирует как новую и перспективную ступень своего развития.

 

Хотя древние римляне, например, считали иначе. «Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме» © Гай Юлий Цезарь. Вот и их потомки, британцы, тоже так думают. Потому и рвут когти из деградирующего ЕС.

 

Но украинцы, как известно, и древнее, и мудрее римлян. Потому готовы быть вторыми. Пусть даже с конца.

 

В общем, Украина готова из одной солнечной системы переместиться в другую. Даже не смотря на то, что при смене орбит гравитационные силы могут разорвать переходящий объект. В клочья.

 

Собственно, этот разрушительный процесс уже начался. И скрывать его становится все труднее. Да, можно тысячу раз на день повторять, что гражданская война на Донбассе — результат российской агрессии. И все акции протеста и митинги — киселевская пропаганда и гибридная война. Ибо на самом деле все эти бараны с барабанами, покрышками, свастикой и факелами, а так же обливание зеленкой и катание в мусорках — всего лишь одна из особенностей нашего менталитета. А бабульки с плакатами на самом деле прославляют Порошенко и массово благодарят его за життя по-новому.

 

Теперь осталось только донести до наших польских партнёров , что акции протеста на границе с избиением и нападением на их граждан — не более, чем один из способов выражения братской любви. Или, на худой конец, провокация российских спецслужб. Ведь некоторые  из нападавших говорили по-русски,  были в галстуках, похожих на георгиевские ленточки, и курили «Беломор».

 

Да и новости об опытах с телепортацией весьма кстати. Весьма вероятно, что агенты Кремля уже вселяются в тела украинцев и начинают провоцировать в пользу Темнейшего. И вообще, это те же ФСБ-шники, что били англичан во Франции. СБУ подтвердит.

 

 

Уверена, за сутки, что остались до исторического саммита НАТО в Варшаве, куда Порошенко всё- таки наколядовал себе пригласительный, наверняка что-нибудь придумают. Ведь на самом деле этот боевой гопак украинских лыцарей весьма наглядно демонстрирует навыки самой сильной армии контента.

 

 

И с такими воинами света, выставленными по всему периметру Евросоюза, ни один боевой бурят мимо не проскочит.

 

В общем, Европа может спать спокойно. Теперь у её восточных границ появился хоть и неуправляемый, но вполне надежный щит.

 

Но, как и положено всякому чужеродному организму, который ещё необходимо привить и адаптировать, сначала его поместят на карантин. Лет на 20. Чтобы хотя бы до уровня Румынии дорос.

 

Так что не удивлюсь, если параллельно с новыми натовскими базами, ещё и вдоль всей украино-европейской границы будут расти ограждения и заборы. Которые по древней хохлятской традиции, для пущей надежности, будут выкапывать. Сами же украинцы.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1