Вона блокує! Алексей Куракин

   Дата публикации: 06 июля 2016, 11:16

 

В ответ на пошлые инсинуации, касательно связи Юлии Владимировны (позывные: «Вона», «БАГиня», «Кыця») с темными силами Кремля и, то ли интимных, то ли сугубо финансовых отношений с гением оффшорного дерибана Лазаренко, лидер партии «Матькивщина» решила категорически и решительно выступить широкой тазобедренной композицией и мощным фронтом демократических, ОП-ПАзиционных сил против тарифного произвола «нової, чесної влади» и укрытия ими же — честно заработанных, бюджетных денег в слепоглухонемых фондах и на панамских счетах недекоммунизированной до сих пор «Ленинской Кузни».   ,

 

Вона блокує!

 

Для начала — решено было заблокировать трибуну и президиум самого продуктивного (если считать в человеко-часах хорового пения) парламента во всем бескрайнем пространстве междупланетной проукраинской коалиции.

 

Вышла красиво — торжественно и трагично, с соратниками: радикальная партия «Боевые депутаты», ВО «Слобода» и прочие прогрессивные политические силы. В центре композиции – Ляшко, указывающий путь оппонентам, с извечным лозунгом: «Всі скотиняки, а я Д”Артаньян!», на переднем плане – известная летчица – «членкіня № 1» с улыбкой отстающего в развитии ребенка в кресле Спикера парламента (дали посидеть, шоб дитятко не плакало) и, собственно, чуть левее – с печатью вселенской скорби о народных страданиях – «Вона» в желтом бюстгальтере лидера предвыборной гонки.

 

Учитывая, что Юлия Владимировна выгодно выделяется в политическом колхозе-серпентарии феноменальной способностью с удивительной быстротой, ясностью мысли и слаженностью нести полнейший, феерический бред в массы не только с экрана, но и со сцены, лучший спикер, лингвист, софист и оратор парламента Парубий, глядя на не менее колоритное окружение БАГини, только и смог, издавая невнятные, шипящие звуки, что закрыть (сразу после открытия) вечернее бдение народных избранников.

 

При этом пассаже Юли, наноконтингент, состоящий из «юльков», им сочуствующих и лиц, не до конца определившихся со своей сексуальной ориентацией, пришел в неописуемое изумление и восторг. Патриотические паблики, близкие по духу фантасмагорическим идеям «Матькивщини», до сих пор разрывает от восхищения манерой Кыци держаться грудью вперед и её «рішучістю».

 

Надо заметить, что время для решительного пинка по вяло висящему рейтингу «проевропейской коалиции» было выбрано Юлей весьма удачно. Мутная водичка (от сотрясаемой Путиным Европы до сегодняшнего профсоюзного антитарифного майдана) – это та среда, где «Вона» чувствует себя наиболее комфортно. Ну, а юлеботы только рады лбы расшибать, поклоняясь БАГине.

 

Ну, а после того, как Юлия Владимировна, глумливо улыбаясь, с особым цинизмом потребовала предъявить общественности списки (с подписями нардепов) проевропейской коалиции, которая… как бы у нас есть и неустанно ведет страну к светлому будущему еврочленства, даже Вальцману пришлось очнуться от очень важного дела — выбора варианта собственного спича для саммита НАТО. (Дело в том, что согласно правил комбинаторики, например, всего из семи фраз и слов: «Самая сильная армия в Европе», «борьба с коррупцией», «гибридная война», «Украина», «Путин», «реформы» и «дайте денег», с помощью некоторых других служебных слов и союзов, можно составить… более пяти тысяч различных вариантов предложений).

 

Зная, что с Юлей Владимировной надо только договариваться, (Превентивные обыски, «маски-шоу» и наезды проводить негде – у Юли нет бизнеса и, она живет, как рассказывала легендарная Кужель (имеющая свойство притягивать стеклотару) — строго на зарплату депутата: скромно, в посте и молитвах), а на Парубия в таких вопросах надежды мало – нужен синхронный перевод на понятную речь,  Вальцман решил отправить на переговоры… премьер-министра.

 

Что имеем? Внимательно следим за руками: в парламентско-президентской республике (в народе – мудозвонская форма правления), президент отправляет «независимого» премьера в «независимый» парламент для переговоров с «независимой» ОП-ПАзицией, чтобы последние не очень-то сильно выеживались против действий «Бе-Пе-Пе» и им сочувствующих. В самом деле – им (оппозиции), что – Путина мало? Добавьте к этому Генерального прокурора, трактующего Уголовный Кодекс в зависимости от размера «гідності» и суды-презервативы, и мы получим полную клиническую картину – бродячий провинциальный цирк с повальной эпидемией мозаической шизофрении и хроническим манием величия у конферансье.

 

В то же время, хоть Гройсман якобы и договорился о создании, цитирую: «рабочей группы по изучению обоснованности тарифов», Юлия Владимировна со товарищи (лидер «Боевых депутатов») покинула переговоры с Гройсманом… еще до их окончания, выразив тем самым нижайшее почтение к премьеру и его патрону. Причем, Гройсману так понравилось созерцать знатные формы “Кыци”, что он возжелал, прям с утра, провести еще один раунд переговоров…

 

Так что – впереди нас ждут веселые и увлекательные истории.

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1