Защищайте свою – и не посягайте на чью-то ещё! Андрей Князев

Дата публикации: 04 июля 2016, 14:29

 

Сегодня в центре Москвы напротив окон посольства США в РФ растянули баннер с изображением американских солдат и текстом:  «Independence. Keep your and don’t encroach on someone else» – «Независимость. Защищайте свою и не посягайте на чью-то еще».

 

Защищайте свою – и не посягайте на чью-то ещё

 

Сегодня, напомню, в США отмечается один из главных государственных праздников – день Независимости! А на плакате, повешенном напротив американского посольства, перечислены страны, во внутренние дела которых вмешивались американцы в последние годы:

 

Югославия. Сирия. Ливия. Ирак. Украина.

 

И после подобных вмешательств, проводившихся под лозунгами насаждения демократия, свободы и прав человека, многие страны лишались суверенитета, а часто и государственности – то есть просто перестали существовать, как государства!

 

А иногда и распадались на куски и вообще исчезали с политической карты мира!

 

Лишь помощь России спасла от подобной участи Сирию. Мы решили: хватит! Хватит позволять американцам диктовать свои условия и уничтожать целые регионы, оставляя после себя хаос и «выжженную пустыню».

 

И пример нашей соседки-Украины, братской нам страны, части Русского мира, показывает, что с годами американцы становятся только изощреннее и безжалостнее, и что они неплохо поднаторели в  информационных войнах и «цветных» революциях.

 

И чувствуя, что их безраздельная гегемония сходит на нет, они ведут себя подобно раненому зверю – который не жалеет ни чужих, ни своих, и способен на все!

 

И я не согласен с теми, кто заявляет: мол, Кремль проспал «Украину». Украинцы сами хотели обмануться, клюнув на «удочку» с Майданом и “евроинтеграцией“. Повелись на «американские печеньки»…

 

Вот вам и гидность!

 

Вот вам и независимость, – «по-американски»!

 

Порой за понимание приходится платить высокую цену – и некоторые ошибки в итоге обходятся странам и народам очень дорого!

 

И сейчас, глядя на этот плакат, мы здесь, в России, и во всем мире, должны понимать, что такое эта пресловутая «независимость», которой так гордятся американцы, и которую они сегодня отмечают: это тотальная зависимость всего мира от Америки и доллара, которую американские элиты хотят сохранить любой ценой!

 

Первыми эту «железную хватку независимости» ощутили на себе индейцы Америки, настоящие хозяева американского континента, а в дальнейшем в той или иной степени – все государства и народы мира. И каждый, кто хочет жить в по-настоящему свободной стране, должен понять, что сейчас за суверенитет идет война – война жестокая, беспощадная, война до победителя!

 

И мы, в России, в последние два года ощущаем это особенно остро – весь мир ополчился против России и Русского мира на экономическом, финансовом, информационном фронтах.

 

Только доказав американцам, и всему Западу, что мы можем и если нужно, будем! отстаивать свою свободу до конца, свое право жить как мы считаем нужным, мы победим в этой войне!

 

А иначе мы будем, как в соседней Украине, пожинать плоды «независимости», а вернее тотальной зависимости от заокеанских «кураторов»…

 

Андрей Князев,

специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1