Ветераны карательной операции на Донбассе пригрозили превратить всю Украину в «АТО»

Дата публикации: 04 Июль 2016, 12:27

 

Воевавшие на Донбассе боевики националистических батальонов были вынуждены нарушать законы мирного времени, признался командир взвода батальона Нацгвардии «Донбасс» Дмитрий Бабкин в Facebook.

 

“Если участников АТО будут судить по законам и кодексам мирного времени – территория всей страны превратится в АТО. Весной-летом 2014 года надо было клин клином вышибать, что мы, участники тех событий, и делали! Именно так, попирая мораль и закон!” – отметил он.

 

Каратель написал, что не считает “отжим” чужого имущества на войне предосудительным.

 

“Если при ведении боевых действий бойцу надо выполнить боевую задачу и выжить и для этого ему необходима еда, вода, какие-то вещи, чья-то машина, еще что-то – это не считается мародерством. – уверен Бабкин. — Меня тоже есть за что привлекать к уголовной ответственности по законам мирного времени».

 

Бабкин добавил, что прошедшие АТО боевики “давно уже переступили красную черту”, никого не боятся и “общаются с Господом без посредников”.

 

“Большинство из нас уже были одной ногой “там”, а кто-то и двумя… Моей любви к Украине не нужны ни президент, ни Верховная Рада, ни прочие государственные институты, а уж тем более люди, временно действующие от лица и по поручению! Просто имейте это в виду”, – угрожает командир взвода.

 

Читайте также: Савченко заявила о преступлениях украинской армии на Донбассе.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
VSU


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1