Украинская оппозиция требует провести в парламенте дебаты по новым тарифам

Дата публикации: 04 июля 2016, 12:55

 

Фракция «Оппозиционного блока» предлагает провести дебаты в Верховной раде Украины по новым тарифам на услуги жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ).

 

«Верховная рада не должна просто наблюдать за новыми тарифами, которые мы считаем несправедливыми. Предлагаем провести дебаты и обсудить необоснованное повышение тарифов»,- сказал депутат Юрий Бойко на согласительном совете депутатских групп и фракций.

 

Его поддержал глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко, пишет ТАСС.

 

«Мы требуем от правительства прекратить грабительскую политику и тарифный геноцид. Покажите, откуда эти тарифы, почему мы за газ собственной добычи должны платить по тарифу импортного»,- отметил он.

 

Лидер фракции «Оппозиционного блока» также обвинил парламент в неэффективности и выразил сомнение, что к концу сессии Рада примет необходимые законы.

 

«Львиная доля запланированных к рассмотрению законопроектов не будет принята. Рада работает крайне неэффективно», — сказал Бойко.

 

С 1 июля жители Украины вынуждены платить за отопление в среднем на 75-90% больше, выросли также тарифы на горячую и холодную воду. Ранее на Украине уже повысились тарифы на газ.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1