Гуляй, братва, отныне все позволено! Василий Волга

   Дата публикации: 03 июля 2016, 23:00

 

Эх, гуляй братва, мамка пенсию получила! А Юрка прокурором стал!

 

Васильева в фильме "Бумбараш"

 

Это раньше он был Юрием Витальевичем, а от сегодняшнего дня он Юрка! Во всей красе вчера себя в Печерском суде показал. Молодец. Наш человек.

 

Теперь ведь все позволено. Убивать? Так, пожалуйте! Грабить? Так милости просим! Сегодня Юрка прокурор. А он парень широких взглядов на юриспруденцию. Да и не учил он ее никогда юриспруденцию эту. Юрка считает, что если в тюрьме посидел, так и учиться уже не надо. Опыта хватит.

 

Правда одно условие есть. Ты должен быть участником АТО. Причем не служащим ВСУ. Служащие ВСУ – это такая же мишпуха для Юрки, как и рядовые граждане, которые просто так на работу ходят. Для Юрки они никто. Рабы безмолвные. А вот добробаты! О! Вот это люди. Их Юрка ссыт. Их Юрка боится. И Петька их боится. И Володька. По этой причине в голове у Юрки родилась гениальная в своей неповторимости мысль. Вчера он заявил, что в зоне АТО действие Уголовного Кодекса надо отменить! Во как! Я говорил – наш человек!

 

Грабежи, насилия, убийства, пытки, произвол – все это отныне будет называться «нестандартными решениями». Но это только для тех, кто умеет ЗИГи кидать и в добробате состоит. Или состоял. Или хочет состоять. Или просто прикидывается. Теперь ведь можно заплатить денег Бате, или еще кому там надо, и все. Вперед. Сам Генеральный Прокурор приедет посидеть с тобой « а на черной скамье, на скамье подсудимых» и заставит судей вынести решение правильное. Революционное решение. За братву сегодня Прокуроры! За братву!

 

Вот она жизня! Вот она свобода! Вот она революция!

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1