Свободу Алле Александровской! Свободу Украине! Алексей Журавко

   Дата публикации: 02 июля 2016, 15:04

 

 

Видео от Алексея Журавко специально для News Front.

 

«Обращаюсь ко всем небезразличным людям, к Российской Федерации и к международному сообществу! Призываю все страны признать нынешний киевский режим террористической организацией!

 

На днях террористы захватили в плен Аллу Александровскую. Мое родное государство становится не чем иным как террористической организацией.

 

Посудите сами как описывает «терроризм» Википедия – «Суть терроризма – насилие с целью устрашения. Субъект террористического насилия – отдельные лица или неправительственные организации».

 

Не это ли происходит на Украине? Чтобы запугать не только Донбасс, но и всех остальных инакомыслящих на Украине, наша «власть» без разбору бомбит мирные города убивая женщин и детей.

 

Она под надуманными, незаконными и антиконституционными предлогами захватывает людей в заложники. Недавно произошел позорный обмен Глищинской. Россия, чужая, казалось бы страна, освободила из украинского плена женщину, которая была схвачена в плен террористами СБУ, была в заточении беременной и которой пришлось рожать в плену.

 

Потом был беспрецедентный обмен – не знаю если когда-либо две страны менялись между собой гражданами лишь одной из этих стран.

 

И вот, выпустив Глищинскую, террористическое организация, захватившая власть в моей стране, решило, что ничего так не обескураживает и не запугивает людей, как убивать детей и брать в плен женщин.

 

Вчера, попытались прорваться на Донбассе, чтобы больше детей можно было убивать, но ополченцы отбросили этих недовояк.

 

А 28-го террористическая организация СБУ взяла в плен 68-летнюю Аллу Александровскую. Она такой же террорист и сепаратист как безногий и однорукий я. Цель её пленения только одна – запугать. И дальше нагнетать в стране атмосферу страха и горя. Чтобы лишить людей воли сопротивляться – ровно так же как это делает ИГИЛ.

 

Но я знаю и веру что Алла Александровна будет спасена, а моя страна освобождена от террористической оккупации!

 

Свободу Алле Александровской! Свободу Украине!»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1