И от рода русского выйдут Игорь, Захар, Гиви, Айо и Моторола… Герман Садулаев

Дата публикации: 02 июля 2016, 11:05

 

Война всегда начинается неожиданно. Самый крепкий сон – перед рассветом. Перед самой войной люди не верят, что мирной жизни пришёл конец. 21 июня 1941 года советский народ был более, чем когда-либо убеждён, что войны не будет. Хотя всем было понятно, что рано или поздно схватка с фашистским зверем состоится. Но не сегодня. И не завтра, нет. А немецкие войска у наших границ – это просто учения. Главное — не паниковать и не поддаваться на провокации. В предчувствии неизбежного сердце человека отчаянно цепляется за надежду, что гроза пройдёт стороной. Этим пользуется враг и нападает всегда внезапно.

 

И от рода русского выйдут

 

Сегодня у наших дверей стоят войска НАТО. Проводятся учения у самых наших границ. Растут и множатся военные базы НАТО вокруг России. ФРГ принимает новую военную доктрину, в которой РФ указана как противник. А наши пропагандисты, слово в слово повторяя формулы послов и прочих представителей той же ФРГ, вещают: вы просто не так поняли немецкое слово, это совсем не противник, это просто так называется друг. А у границ учения идут, это тоже ничего страшного. Никто не собирается нападать и войны никогда не будет. Не поднимайте панику, не поддавайтесь на провокации. Спрячьте оружие в надёжный склад под крепкий замок, а ключ отдайте германскому послу. Чтобы, не дай Бог, не поддаться на провокации.

 

В конце прошлого века народы люди советской страны потеряв Родину ощутили в воздухе большую беду. Но всё же до последнего не верили, что всё будет так: власть на окраинах захватят нацисты, террористы займут наши дома, начнутся там и здесь войны и убивать будут простых людей, солдат и мирных жителей, а бандиты и богачи будут «договариваться», продавать и покупать друг друга, и в небо поднимутся настоящие самолёты, гружённые бомбами, и настоящие орудия расчехлят, и будут стрелять по городам и сёлам, по горам и лесам, и не где-то там, далеко, а на нашей земле, где ещё вчера были колхозы и совхозы, и фабрики, и пионерские лагеря, и развевался один только флаг – красный. Но всё случилось, страна расползлась на части и между частями началось безумное братоубийство.

 

Нагорный Карабах, Абхазия, Приднестровье, Чечня – мы мало знаем об этой клочкастой войне, занимавшейся то в одном конце погибнувшей империи, то в другом. Мы вообще ничего не знаем о том кровавом ужасе, который начался в Средней Азии после того, как было снято с флагштока страны красное знамя русского коммунизма. И никто, ни в Молдавии, ни в Туркмении даже за месяц, даже за день до катастрофы не хотел и не мог верить в то, что война стоит на пороге.

 

8 июля 2014 года украинские каратели начали обстреливать жилые районы Донецка. Ещё 7 июля жители Донецка наверняка надеялись, что до этого не дойдёт. Хотя уже случился майдан, и государственный переворот, и противостояние, и официальное объявление Киевом карательной операции против восставшего Донбасса. И всё же не верилось. Что можно вот так: направить орудия и миномёты на мирный город, на дома, где в детских кроватках спят ангелы, и стрелять, залп за залпом.

 

Нацисты, ублюдки, каратели и их англоязычные хозяева всегда были готовы и знали, что они будут убивать. Убивать русских им всегда радостно. Особенно, советских. Донбасс решили покарать за то, что и через двадцать лет после гибели СССР он оставался слишком русским, слишком советским. Каратели всегда были готовы убивать нас. Но они не были готовы встретить отпор. Они не думали, что Новороссия вооружится и защитит себя. Ещё меньше они были готовы к тому, что на просторах бывшего Советского Союза поднимутся люди, молодые, не очень молодые, и совсем даже немолодые, и сами, не ожидая команды, поедут на войну. И потянутся на Донбасс добровольцы и обозы с помощью. И даже нерешительное российское государство будет вынуждено простереть свою длань в предостерегающем жесте: не тронь! Потому что русский мир – это там, где у меня болит.

 

В «Повести временных лет» есть тёмное место, договоры с Византией. И подписали их «от рода русского» Ивар, Вуефаст, Улеб, Каницер, Шихберн, Грим, Ятвяг, Роальд, Алдан, Синько и прочие, посланные от Игоря. Мне видится новая летопись, в которой будет сказано об учреждении Новороссии, новой русской земли, и от рода русского выйдут Игорь, Захар, Гиви, Айо и Моторола. И учёные будущего сломают себе мозг, пытаясь понять – как это Гиви и Айо – от рода русского? Вроде совсем не русские имена. Снова как Ятвяг, и Роальд, и Алдан. И совсем непонятно, откуда имя такое взялось – Моторола.

 

Украинские нацисты и их господа англосаксы думали нас научить своей нацистской науке: вот вы, чистые русские, зачем вам какие-то осетины? Зачем их кормить? А вам, евреи, не противно ли вместе с гоями, русскими? О, гордый карел, не моги дружить с бурятом, потому что он расовый монголоид, а ты – северный человек, гиперборей. Ненавидьте друг друга. Убивайте друг друга. А мы будем пировать на ваших костях.

 

Но нет, врёте, нацисты-капиталисты. Мы все тут русские. От рода русского. Мы все – советские. Даже те, кто монархисты и белогвардейцы. Они же наши, советские монархисты. И Донбасс наш. И мы его защитим. Вместе.

 

Слабость ублюдков в том, что они никогда не ожидают организованного сопротивления. Весь их расчёт на внезапность, слабость и раздоры в наших рядах. Они мечтают разобщить нас, чтобы перебить по-одиночке. А мы должны держаться вместе. И мы должны быть готовы к войне. Мы должны каждый день готовиться к войне так, словно она будет завтра. И только тогда у нас будет шанс, чтобы завтра этой войны избежать.

 

Есть люди, которые знают это лучше других. Которые видели, как возгорается пламя войны. Там, где, казалось бы, снова никто не верит в то, что война возможна. Которые вынесли тяжесть борьбы на своих плечах. От рода русского добровольцы и ополченцы, со всего Советского Союза, из России и Петербурга. Они научили нас как надо жить и что значит любить Родину…

 

Герман Садулаев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1