Война на Украине – это расплата советского народа за великодушие к отмороженным маньякам и серийным душегубам. Глеб Бобров

Дата публикации: 01 Июль 2016, 19:45

 

Всеми силами вымарываемая из украинской истории позорная дата – ровно 75 лет назад, 1 июля 1941 года, начался Львовский погром.

 

Львов 1941

Львов 1941

 

Именно тогда «одвічні лицарі» впервые явили миру своё истинное мурло. Нынешние выродки – духовные «нащадки» львовских душителей, насильников и мародеров – сегодня воспроизводят этот кромешный ад на землях Донбасса.

 

Киев 2016

Киев 2016

 

И пусть обилие всяких гройсманов, коломойских и прочих вальцманов в нынешней украинской элите никого не смущает. Здесь надо понимать духовную, а не этническую суть происходящего. И видеть первопричины. И вот тогда становится понятна простая истина – виноваты в происходящем мы все.

 

Надо просто честно признать – на самом деле, это расплата. Советский народ совершил в свое время страшную ошибку: мы проявили непростительное милосердие – великодушно пощадили, простили и забыли об этом и о других, не менее чудовищных, коллективных преступлениях украинского национализма. И не выжженный каленым железом, прощенный без покаяния, воспалительный процесс продолжался подспудно. Гнил особо не прячась, прикрываясь «піснями» про червону руту да садок вишневий коло хати, пока не прорвался гнойным нарывом при первом же ослаблении государственного организма – сначала с развалом Союза, а потом в ходе государственного переворота 2014 года.

 

Нынешняя гражданская война на Украине – это расплата советского народа за великодушие к отмороженным маньякам и серийным душегубам.

 

Империи, как известно, рушатся долго, и кирпичи летят потом столетиями. Сегодня мы платим по старым векселям. И этот жестокий урок, наконец, должен быть выучен….

 

Глеб Бобров

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
lvov1941


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1