Украина: гром пуканов. Алексей Куракин

   Дата публикации: 01 Июль 2016, 12:15

 

Сейчас, у кастрюлеголовой патриотической общественности и прочих бидолашных, диванных «ястребов», мечтающих закончить Майдан на Курильских о-вах, в большой моде планшеты, смартфоны и ноутбуки. Дело в том, что со стационарным компьютером не очень-то до ветру и побегаешь. Тем более не удобно, когда проводишь там (в нужнике европейско-дачного типа) большую часть времени – когнитивный диссонанс, осложненный диареей и диким метеоризмом – это вам не шуточки. Пострашнее бурятских танков будет. А так – устроился, наподобие орла — поудобней с планшетиком и следишь (с напряжением мышц брюшного пресса и эротическим придыханием) за «зрадопереможним» движением Неньки в лоно европейских ценностей.

 

А тужиться (затаив дыхание) в последнее время приходиться все чаще и чаще.

 

Украина: гром пуканов

 

Мало того, что в ЕС сказали пойти на … ну, в смысле — обождать немного с выстраданным многовековым «прагненням» безвизовым режимом, так еще и Путин начал новый этап гибридной войны против «гідності». Ведь, что придумал, стервец этакий – волосы на бровях шевелятся! Усилил, понимаешь, свою лживую, анти-ЛГБТ пропаганду в европейских странах и агентурную работу с местными советами западных государств и, как результат – в Турции разогнали гей-парад, а итальянская провинция Лигурия вслед за Венецией признала акт проё… аннексии Крыма законным.

 

Ну, как тут пуканам не пылать и не трескаться! И охладить нечем. И кондиционер, с*ка, не поможет. Наоборот, очень даже может навредить целостности и «незалежності» энергетической системы и круговороту электричества в сверхпроводящем поле «покращень». Да, системы кондиционирования придумали в специальных лабораториях ФСБ – это, тоже, оружие гибридной войны. А всякие несознательные граждане, запуская на полную мощность эти устройства летом, создают пиковые нагрузки в энергосистеме.

 

Так никакого электричества в подземных хранилищах не напасешься! А зимой, что – обогреватели включать будете? Зачем тогда вы летом воздух охлаждаете, если зимой его, опять, греть будете? Ну, что за совковое мышление? Где, мл*ть, логика?

 

Вот и приходится винницким ОПГ-менеджерам покупать уголь на временно оккупированных российским агрессором территориях – некоторые энергоблоки АЭС стоят на ремонте с лета прошлого года из-за блокирования счетов «Энергоатома» кремлевскими агентами. А коррупционеры тут как тут – хотят поживиться на формировании цен на украинский антрацит. Приходится бороться и с этим постыдным проявлением гибридной войны – устанавливать новую, европейскую формулу расчета цены на уголь: котировка угля на бирже в Роттердаме плюс стоимость доставки в Украину аж из самих Нидерландов.

 

Да, а что делать, война ведь —  покупаем на Донбассе, везем на биржу, котируем, доставляем по «Шелковому пути Арсения» через Жмеринку на ТЭС Восточной Украины… И вырабатываем электроэнергию. Зато нет коррупции и можно смело, в преддверие очередного юбилея «гідності», праздновать первую годовщину начала широкомасштабной «деолигархизации» народного хозяйства.

 

Не все гладко и с дешевым, европейским газом в бездонных месторождениях Словакии. Кончился, с*ка. А Путин, вроде и скинул цену до 167$, но… по мнению Андрея Коболева («Нафтогаз») — с учетом транзита через «Забор Арсения» и высокой калорийности гибридного газа, его стоимость будет где-то в пределах $172 – 175, что никак не вяжется с концепцией пренебрежительного отношения к северному соседу и парадигмой сдерживания агрессора от вторжения в Европу.

 

Ну, вот, с*ка, откуда в отсталой Рашке, мл*ть, высококалорийный газ? Одно из двух: или Коболева завербовала ФСБ, или наш, отечественный, сушеный коровий кизяк все-таки будет уступать (по калорийности) российскому газу на престижных аукционах Сотбис и Кристи.

 

А покупать газ придется, засунув «гідність» в два правых кармана на пиджаке Вальцмана. Потому как зимние морозы имеют пошлую привычку приходить неожиданно. Впрочем, как и летняя жара, которую никто не ждал в июне. Иначе, кремлевские засланцы и сепары местного разлива будут включать зимой на полную мощность кондици… — тьфу, мл*ть! – электрические обогреватели. А в этом случае, опять по кругу:  уголь террористов – Роттердам – «Хто не мерзне – той москаль!». Какое тут метро на Троещину, Диснейленд в Козятине и «Евровидение — 2017»?

 

Кстати, как оказалось – «злочинна панда» за годы правления и тотального дерибана Неньки не удосужилась даже построить соответствующий стандартам НАТО, крытый концертный комплекс для проведения знаменитого песенного конкурса. Волки позорные! И где нам встречать Кончиту и других уважаемых певцов ртом и прочими отверстиями тела? Куда, мл*ть, смотрел в свою бытность Министром экономического развития некий П. А. Порошенко? Почему еще не люстрировали этого чиновника правительства Януковича вместе с Джамалой? А!?

 

То ли дело – наш Вальцман: пообещал в 2011 году безвизовый режим и держит слово твердо: так каждый месяц и обещает, не моргая. Кремень, с*ка! Вот и в Болгарии, прям в том самом пиджаке с двумя правыми карманами перешел Рубикон (река такая в Италии) вброд на пути к безвизовому режиму: мол, Майданом клянусь, а будут украинцы ездить запросто в бесплатные музеи Вероны. Только, грит, надо тарифы на газ подтянуть к общеевропейским ценностям. А то они такие маленькие, что братва в Вашингтонском обкоме смеется…

 

Тут, правда, все приуныли и стали опять мучаться  и без того изнуренными «зрадой» пуканами: так никакого электричества не напасешься для кондиционирования кизяка с целью повышения его калорийности.

 

Ну, вот где психического здоровья для таких новостей напасешься? Сколько можно реагировать регрессом на прогресс реформ?

 

А с 1 июля Путин повысил нам тарифы на горячую воду и тепло… Ну, вот опять… Слышите? Тужатся бидолашни.

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Shini_utilizaciya-shin


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1