«Супер-герой» Украины — Василий Слипак

   Дата публикации: 01 июля 2016, 20:02

 

По данным СМИ Украины, Василий Слипак последние 19 лет проживал в Париже и сделал там «успешную» карьеру оперного певца. После начала боевых действий в Донбассе решил вернуться добровольцем в Украину. Он воевал в составе 7-го отдельного батальона Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор».

 

1

 

А вот некоторые музыкальные критики считают, что у Слипака действительно был очень красивый бас, но будет преувеличением сказать, что этот певец делал выдающуюся международную карьеру. Он выступал преимущественно во второстепенных европейских театрах. Вего контрактах за 2012–2016 годы, нет ни одного «первого» театра — ни Ла Скала, ни Ковент-Гарден. Слипак выступал в Кракове, в парижских театрах. Пел славянскую музыку, также Эскамильо в «Кармен», Спарафучиле в «Риголетто». Контрактов у певца было немного — два-три в год. То, что на сцене он часто «убивал», это факт. И именно неуспешность Слипака в оперной карьере закинула его на Донбасс. А поехал он туда не с концертами, а для того чтобы убивать своих братьев славян. Он воевал под псевдонимом Миф: такой позывной якобы придумал сам певец, это сокращенно от Мефистофель из оперы «Фауст.

 

29 июня 2016 года многие средства массовой информации Украины сообщили, что в зоне АТО погиб от пули снайпера «великий» оперный певец незалежной, Василий Слипак! Погиб «героически», в бою, держа в руках автомат, получив пулевое ранение в районе нижней части туловища. Из надежных источников в 7-ом отдельном батальоне Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» стало известно, что Василий Слепак действительно погиб, держа в руках автомат, только смерть его произошла из-за неосторожного обращения со своим оружием! Сослуживцы до сих пор не понимают, как это произошло в 6 часов утра 29 июня 2016 года. То ли Василий Слипак хотел почистить оружие, то ли неосторожно крутил и вертел им.

 

Вот так ушел из жизни ещё один «герой», «мифический герой» АТО, несостоявшийся оперный певец, убийца и нацист.

 

Дмитрий Кросс, специально для агентства News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1