Фурункул имени Путина

   Дата публикации: 01 июля 2016, 15:11

 

Фотографию жутких пыток в российских застенках выложил в социальной сети «бывший узник Кремля Геннадий Афанасьев», —  сообщает украинское ИА «Сегодня». «Геннадий опубликовал жуткую фотку увечий, нанесенных ему в российском плену» — нагоняют жути украинские воины информационного поля боя. И демонстрируют фото узника, который вернулся до дому до хаты до риднои маты еще 14 июня. Его вместе с еще одним бандеровцем — террористом обменяла российская сторона на одесситов Елену Глищинскую с грудным ребенком, рожденным с украинском СИЗО, и Виталия Диденко.

 

furunkul_

 

Авторская подпись под фото гласит: «Это для тех, кто не понимает, почему необходимо бороться за освобождение политзаключенных. Почему мы болеем, и как лечат нас в тюрьмах РФ. Какие издевательства мы на себе ощущаем. Вот яркий пример … Можно сказать, прощальный подарок от России», – написал он на своей странице в Facebook.

 

Ой, простите, я перепутал фото. Это фото из описания болезни – она называется фурункулез. А вот настоящее фурункульное селфи героя из «застенок Кремля». Как говориться, найдите хоть одно отличие.

 

eurunkul-geroya

 

Так чем же нанесли это «жуткое увечье» кремлевские вертухаи в столь интересном месте? Сигарой, не иначе. Садисты! Издевались гады, смакуя ром и раскуривая подарки от диктатора Кастро. Хохотали поди, глядя на то как корчится от боли гордый бандеровец. Но он все равно не открыл палачам страшной бандеровской тайны лечения своего расово правильного чирия.

 

А теперь обратимся к официальной, а не бандеровской, медицине.

 

Фурункулез, клиническая картина:

 

«Вначале возникают зуд, затем боль, покраснение и отек в области волосяного мешочка.

В дальнейшем появляется плотный болезненный багрово-красного цвета воспалительный узелок округлой формы, возвышающийся над уровнем кожи небольшим конусом. Больные отмечают легкий зуд, умеренные боли. По мере развития фурункула инфильтрат увеличивается, нарастает покраснение, присоединяется периферический отек.

На 3-4-й день в центре инфильтрата появляются некроз и размягчение тканей….

При благоприятном течении через 2-3 дня гнойно-некротический стержень самостоятельно отторгается с образованием глубокой умеренно кровоточащей раны. Воспаление, отек, припухлость и болезненность уменьшаются. Заживает всегда с образованием рубца»

 

Напоминаю, вернулся домой герой 14 июня. Как бы, к этому и добавлять-то больше нечего. Ну, разве что — Гена Афанасьев, пи*добол, спасибо что живой… А еще, Гена, если вдруг подцепишь «кремлевский» сифилис от полтавских или киевских шлюх, прошу не выкладывай фото в рубрике «пытки». Ограничься описанием.

 

afanasiev

 

За течением болезни украинского узника совести наблюдал Игорь Орцев, специально для News Front. Он же поставил диагноз.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1