Загробный украинский мир гуру из Торонто. Игорь Орцев

   Дата публикации: 30 июня 2016, 00:19

 

Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Иисуса… Украинцы верят в некого Пономаря. Судя по количеству подписчиков на его страничку в Фейсбук. Их более ста тысяч!

 

ponomar

 

Чем так уникален и популярен Олег Пономарь, проживающий в Торонто (судя по поданной им же информации), который сам себя называет аналитиком? Пономарь дает украинцам надежду. Он вселяет в них веру в светлое будущее. Это тот же Дмитрий  Потерь Нет Тымчук, но круче. Потерь нет, а гробы каждый день по майдану таскают. А тут — кон-спи-ро-ло-гия, ёк макарёк!

 

Пономарь каждый божий день рассказывает своим подписчикам о светлом будущем Украины и ее ежедневных успехах по пути туда. То есть, внушает то, чего в природе нет. Все признаки религиозной секты налицо: гуру, адепты, миф, вокруг которого собралась эта компания. Все на позитивчике. Одни победы, ни одной зрады.

 

Один украинский «эксперт» пророчил арест Путина на юбилейной Генассамблее ООН в 2015 году. Это грубо. Пономарь более филигранен, он просто про «Гаагу» для президента России твердит, но без деталей. На начало 2016 было запланировано. Не срослось.  И что вы думаете, адепты отвернулись от Пономаря? Отнюдь! Количество их наоборот увеличилось. А почему? А потому что Пономарь сказал, что все остается в силе — просто сроки переносятся.

 

Загробный украинский мир Пономаря выглядит идеально. В нем все хорошо. Еще бы – ведь в нем уже практически нет Путина, и Рашка разорвана в клочья. И все, каждая деталь, приближает этот светлый день: упала цена на нефть – хорошо для Украины, плохо для России. Поднялась цена на нефть, все равно — это хорошо для Украины, плохо для России. Вместо Яценюка должна была стать Яресько премьером – это хорошо для Украины — плохо для России. Стал Гройсман – тоже замечательно для Украины — страшно для России. Если президентом Украины вдруг опять Янукович станет, то и это будет хорошо для Украины — плохо для России. Пономарь объяснит почему. Приплетет саудитов, потом неурожай в Северной Африке, но докажет адептам – так надо. Это часть гениального плана США по удушению России, с которым по секрету чуть ли не лично Керри поделился с ним. Название плана – «Анаконда». Его Пономарь, конечно, сам и сочинил, но намекает, что не совсем сам, что не простой, знает больше простых смертных.

 

Про свою «Анаконду» Пономарь секте напоминает всякий раз в случае совпадения каких-то деталей. «Вот видите, я же говорил!» —  восклицает гуру, и зарабатывает тут же тысячу пятьсот лайков. В качестве бонуса для адептов — фото своего голого тощего торса. А бывает, кофе предлагает купить под собственным брендом «Ponomario». Говорит – деньги от продаж пойдут частично на убийство жителей Донбасса. Не знаю, но, думаю, покупают. Он кроме кофе еще и на книге (!) заработал неплохо. Разлетелась, говорит, по Украине как теплые пирожки с горохом. Читают, значит, не только в Фейсбук.

 

Сегодня в программе

 

Пономарь не скромный, смиренный гуру, как вы поняли. Сам он говорит адептам, что в будущем будут защищать диссертации на тему «В чем эффект Пономаря». Но, думаю, дело вовсе не в «эффекте Пономаря», а в том, что Украина – страна дегенератов. Повторяю — более ста тысяч подписчиков! И книга! Ёк макарёк…

 

Игорь Орцев, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1