Туристический сепаратизм. Colonel Cassad

   Дата публикации: 30 июня 2016, 16:03

 

О молекулярной туристической зраде

 

Туристический сепаратизм

 

Какая бы не была сложная ситуация между Украиной и Россией, информационная война и неприязнь друг к другу, это все же не влияет на летний отдых украинцев. Сейчас многие говорят о пустующих пляжах в Крыму, но это далеко не так.

 

«В Крыму уже отдохнули около 1 млн 200 тыc. человек, из них 10% — жители Украины. Это факт, что украинские туристы едут отдыхать в российский Крым. Мы уже можем говорить примерно о 120 тыс. человек. Динамика положительная и достаточно серьезная», — заявил вице-спикер крымского парламента Андрей Козенко журналистам.

 

… Украинцы волей-неволей понимают, что отдыхая в  Крыму они спонсируют сепаратизм и по сути дают деньги врагу, продлевая войну, но люди склонны себя оправдывать. И делают это достаточно убедительно. А что, ведь власть подает такой пример. Говорить о том, что с каждой гривны, оставленной в Крыму, власти соседней страны удерживают налог, который потом тратят на войну на Донбассе, – даже не приходится.

 

Источник

 

 

Вчера эта новость вызвашала нешуточный батхерт в украинском сегменте интернета, ибо зрада подкралась внезапно и нешуточно. Спасение увидели в завялениях погранслужбы о том, что в этом году границу пересекло меньше граждан Украины, нежели в предыдущем.

 

Так, в июне административную границу пересекло около 180 тыс. граждан, что на 60 тыс. меньше, чем за этот же период в 2015 году. Также уменьшился почти в два раза поток транспортных средств — 32 тыс. в 2016 году по сравнению с 62 тысячами в 2015 году. «То есть, информация о якобы нашествии отдыхающих из материковой Украины во временно оккупированный Крым, которая периодически распространяется пророссийскими СМИ, не соответствует действительности», — отметили в ведомстве.

 

 

Вот так они ненавязчиво свои же украинские СМИ вчера раструбившие о зраде причислили к пророссийским.

 

На деле, происходит ровно тоже самое, что и в прошлом году. Всю весну пропаганда хунты рассказывает, как туристический сезон в Крыму будет неизбежно сорван, что никто туда не поедет, что там ужас-оккупация-война, пустые полки в магазинах, охота на ежей и прочий горячечный бред.

 

Потом выясняется, что курортный сезон вполне себе нормально проходит, что люди едут, причем едут в том числе и из Украины (совершая так сказать акт предательства), что полки явно не пустые и охота на ежей (или нечто в этом духе) идет разве что вследствие повышенного употребления алкоголя. С этим же надо что-то делать, поэтому как и в 2014-м и в 2015-м году следуют прохладные рассказы, что российские СМИ все врут, очевидцы из Крыма тоже врут, никто туда не едет, а те украинцы, которые в Крым поехали, вообще туда не ездили, но все равно предатели, потому что ездить нельзя.

 

Поэтому ровно те же самые СМИ, которые всю весну рассказывали байки о том. как плохо в Крыму, теперь истерично кричат «Вы все врете!»Такая забавная болезненная форма отрицания реальности уже вполне стандартна для украинского восприятия процессов происходящих в Крыму.

 

Пока что ожидается, что число туристов в Крыму на 10-20% превысит результаты 2015 года. Как вы уже наверное поняли, едут исключительно за крымской ежатиной под дулом автомата.

 

Colonel Cassad

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1