Противоядие для желающих выздороветь. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 30 Июнь 2016, 14:26

 

Тоталитарная пропаганда киевского режима производит настоящее опустошение в головах миллионов граждан Украины и ей необходимо давать предметный ответ

 

Противоядие для желающих выздоровет

 

Иногда высказывания читателей на форумах бывают очень полезными. Особенно в тех случаях, когда они отражают распространенные заблуждения, основанные на внушенных злонамеренной пропагандой стереотипах. Ведь чего греха таить, рядовой обыватель, особенно в условиях интенсивной психологической обработки, абсолютно не способен сохранять адекватное видение мира и быть невосприимчивым к изощренным методам современного оболванивания.

 

Человек, увы, слаб, в идеологической сфере, как правило, слабо подкован. И если его сознанием занимаются вышколенные профессионалы, у которых к тому же полная монополия на промывание его мозгов, то успех им обеспечен на все 100%. Такова, вкратце, теория вопроса, объясняющая — почему значительная часть населения нынешней Украины воспринимает действительность как будто в кривом зеркале, причем, даже не осознавая этого. Алгоритм пропаганды устроен таким образом, что внешнее воздействие посредством информационных манипуляций, преобразуется в якобы «собственные убеждения» и в результате человек становится самодостаточным идеологическим зомби. Который еще и гордится «своими» убеждениями.

 

Вследствие этого на форумах появляются «послания» подобные нижеследующему. Мы его сейчас процитируем в первозданном виде. А затем, с учетом присутствия в нём стандартных пропагандистских «закладок» киевско-американского «министерства правды», успешно имплантированных в миллионы голов, сформулируем то отношение к ним, которого они с точки зрения логики и здравого смысла заслуживают.

 

Итак, вот он, этот совершенно замечательный по своей полноте и мере добросовестного заблуждения читательский текст (орфография оригинала сохранена):

 

 

Ксена Принцесса воин

 

Порошенко никогда не будет наступать, он боится России. В нашей стране русские войска, они на чеку Путин не станет подвергать Киев бомбовым ударам, ведь он боится санкций запада и поставок вооружения США. Видно любому грамотному человеку даже школьнику 8 или 9 класса что на Украине нет народного востания. Там в начале войны были протесты против Майдана и эти люди были правы, но говорить что они потом взяли оружие в руки и восстали нереально это против логики Во первых у Донбасса не было столько оружия, сил, снаряжения своей армии. Во вторых только одно украинское подразделение поддержало ДНР с 6 броневиками Новороссиию поддержала часть миллиции Донбасса но разве миТллиция с пистолетами может противостоять армии с пушками и танками за которой стоят США и Канада смешно Я не защищаю Порошенко Турчинова но факт упрямая штука они не расстреливали мирных манифетантов а ввели войска в Донбасс Войска эти были не войска а остатки войск Русский спецназ имел опыт военных действий в Чечне с 1994 по 2014 колоссальный он и сыграл роль в этом конфликте Порошенко не будет наступать несмотря на то что он имеет огромные людские ресурсы Только русскоязычных более 90 проценов против Новороссии Но у Порошенко нет ноу хау вооружения нехватка даже жилетов и касок Иногда не хватает самого элиментарного снаряжения Россия имеет огромный запас оружия Вот спите спокойно никто на вас наступать не будет а режим Порошенко не поддерживает никто в Киеве как и проект Новороссию

 

 

Итак, по порядку:

 

  1. «Порошенко никогда не будет наступать, он боится России».

 

Правильный ответ: Порошенко — никто и звать его никак. Президента Украины зовут Дж.Байден а его первым заместителем на месте является посол США в Киеве Д.Пайетт. Как они прикажут, так и будет.

 

  1. «В нашей стране русские войска, они на чеку».

 

Правильный ответ: Распространенная «дурка» киевской пропаганды, основанная на сознательной подмене понятий. Называть российских добровольцев, действительно участвующих в войне на востоке Украины, регулярной российской армией, это все равно, что называть наемников из американских частных военных компаний, воюющих на стороне киевской хунты, вооруженными силами США. Очевидно, что ни то, ни другое не соответствует действительности.

 

  1. « Путин не станет подвергать Киев бомбовым ударам, ведь он боится санкций запада и поставок вооружения США».

 

Правильный ответ: Путину плевать на санкции Запада, а поставлять вооружения Украине боится сама Америка. Но он тем, не менее, никогда не будет бомбить Киев – мать городов русских и вообще по настоящему воевать с Украиной. Потому что считает это убийством собственного народа — богопротивным делом, выгодным только Западу.

 

  1. «Видно любому грамотному человеку даже школьнику 8 или 9 класса что на Украине нет народного восстания. Там в начале войны были протесты против Майдана и эти люди были правы, но говорить что они потом взяли оружие в руки и восстали нереально это против логики».

 

Правильный ответ: На Украине действительно не было народного восстания против законной власти В.Януковича. А была проплаченная Западом телевизионная постановка под названием «евромайдан» с последующим вооруженным захватом государственной власти кучкой никого, кроме США, не представляющих проходимцев. Восстание против незаконного режима имело место в Крыму, где оно успешно завершилось путем всенародного референдума. И на Донбассе, где народ категорически отказался принимать власть киевских самозванцев и поддержал создание народных республик. И когда киевская власть решила утопить это восстание в крови, часть местного населения, при поддержке России, совершенно логично взялась за оружие. Суверенное право народа противостоять незаконной, самозванной власти прямо вытекает из Конституции Украины.

 

  1. «Во первых у Донбасса не было столько оружия, сил, снаряжения своей армии. Во вторых только одно украинское подразделение поддержало ДНР с 6 броневиками Новороссиию поддержала часть миллиции Донбасса но разве милиция с пистолетами может противостоять армии с пушками и танками за которой стоят США и Канада смешно».

 

Правильный ответ вытекает из предыдущего. Если незаконная власть идет войной на свой народ, то он вправе противостоять ей любыми средствами, в том числе и силой оружия. Где именно он это оружие добудет, хоть в Луганском СБУ, где восставшие захватили 17 тысяч одних только автоматов, либо еще где-нибудь – его проблемы. В современном мире на свободном рынке в принципе можно купить все, что угодно, даже атомную бомбу. Нельзя исключать, что часть этого оружия действительно приобретена в РФ. У российских властей имеется на руках письменное обращение законного президента Украины В.Януковича с просьбой о вводе войск для подавления мятежа. Россия на этот братоубийственный вариант не пошла, но и не стала препятствовать верным Конституции гражданам Украины получить оружие для самозащиты от террористического киевского режима. Логично, законно и правильно. Именно так в частности действуют США в Сирии, с той лишь разницей, что они поставляют оружие не сторонникам законных властей, а террористам.

 

  1. «Я не защищаю Порошенко Турчинова но факт упрямая штука они не расстреливали мирных манифетантов а ввели войска в Донбасс Войска эти были не войска а остатки войск Русский спецназ имел опыт военных действий в Чечне с 1994 по 2014 колоссальный он и сыграл роль в этом конфликте».

 

Прввильный ответ: Киевские мятежники начали расстреливать «манифестантов» и правоохранителей еще на киевском «евромайдане» в феврале 2014 года. А после этого та же банда натравила своих платных убийц на Харьков, Мариуполь и Одессу устроив там кровавую расправу над верными Конституции гражданами Украины. Так что жители Донбасса прекрасно знали, с какими беспредельщиками они имеют дело и для чего в их края направлены киевские войска. Надо быть предельно тупым существом, чтобы не понимать очевидного — ввод армии всегда направлен на подавление сопротивления народа. Именно ставка хунты на военную силу сделала войну на Донбассе неизбежной. А коварный «русский спецназ» в лице историка-реконструктора И.Стрелкова и его добровольных сподвижников конечно там тоже был. Киеву не надо было бросать армию против народа, а надо было выполнить его волю, и никакого «русского спецназа» там бы никогда не было. Мораль – кто первый начал, тому и отвечать.

 

  1. «Порошенко не будет наступать несмотря на то что он имеет огромные людские ресурсы Только русскоязычных более 90 проценов против Новороссии Но у Порошенко нет ноу хау вооружения нехватка даже жилетов и касок Иногда не хватает самого элиментарного снаряжения».

 

Правильный ответ: У Порошенко 90% русскоязычных по той простой причине, что так называемая Украина это на самом деле часть России, а на её территории проживает русский народ. Остальные 10% процентов — это население так называемой «западной Украины» — фактически иностранное, не имеющее к настоящей, русской Украине никакого исторического, духовного и этнографического отношения. Киевская агентура Америки уже два года не может развязать настоящую войну на Украине именно потому, что русские категорически не желают убивать других русских в угоду своре галицийских иноверцев и их американских хозяев. И никаких «огромных людских ресурсов» у киевского режима, именно в силу его полной чужеродности основной массе населения страны, никогда не было и не будет. А «нехватка бронежилетов и касок» это убогое оправдание, которым этот нищий духом режим пытается оправдать свою фатальную неспособность воевать. Любая его попытка развязать полномасштабную войну на территории Украины, либо против России, неминуемо приведет к его полному краху.

 

  1. «Россия имеет огромный запас оружия Вот спите спокойно никто на вас наступать не будет а режим Порошенко не поддерживает никто в Киеве как и проект Новороссию».

 

Правильный ответ: Пока на Украине правит незаконный, преступный, антиукраинский и антироссийский режим узурпаторов власти, Россия спать спокойно не должна и не будет. Этот злокачественный чиряк должен быть ампутирован по сугубо медицинским показаниям. Потому что нормальная жизнь всего постсоветского мира в принципе невозможна, пока в его сердце будет существовать эта зараза. А то, что «режим Порошенко не поддерживает никто в Киеве» обычно говорят те, кто желает установить еще более жестокую, русофобскую власть — рафинированные нацисты. Другим критикам режима в нынешней Украине уже давно заткнули рот. И только после того, как эта чудовищная ситуация будет устранена, можно будет судить о том, насколько популярны в народе другие проекты обустройства Украины, в том числе и «проект Новороссия».

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ukraine_menyat_7579


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1