Постановочный допрос СБУ пленных сапёров. Сергей Юрьев

   Дата публикации: 30 июня 2016, 20:15

 

В сети появился видеоролик с записью «допроса» восьми пленных ополченцев, которых на этой неделе захватили в районе Широкино.

 

regiser

 

Даже на первый взгляд, очевидно, что допрос постановочный, ребят изрядно «подготовили» к съёмке, а озвученное не соответствует заявленному в украинской прессе, несколькими днями ранее.

 

sbu

 

Разберёмся по порядку, уже на первых кадрах заметен не профессионализм режиссёра и постановщика данного видео, несколько источников света предательски выдают в тени отбрасываемой на стену, контуры листа формата А4, видно даже, что он удерживается допрашиваемым. Несчастный, избитый перед съёмкой, с трудом, запинаясь читает текст сочинённый сценаристом и глаза опущены вниз, пытаясь разобрать написанное.

 

На лицах пленных, видны следы подготовки к съёмке, садисты из СБУ, несколько дней наверное вбивали подготовленный текст в парней, страшно представить в каком состоянии их туловище и конечности, о качестве картинки и достоверности, операторы не посчитали нужным позаботится. Хотя, для украинского обывателя, привыкшего вкушать всё, что ему подают «незалежные СМИ», сойдёт и такое качество фильма.

 

sbu2

 

И наконец, сценарий, написанный в спешке, никак не совпадает с множеством трейлеров, написанных накануне украинскими «журналистами», появлялась даже версия, что ополченцы сами решили перейти на сторону украинских «освободителей», зачем тогда их били и пытали.

 

 

Фильм получился сплошным ляпом, бюджет западных продюсеров и инвесторов потрачен впустую, впрочем, как было сказано ранее, даже такой неполноценный фильм найдёт своих кастрюлеголовых зрителей.

 

Беспокойство вызывает дальнейшая судьба ребят ополченцев и их здоровье, будем надеяться, что ближайшее время их обменяют на украинских военнопленных, освободив из лап кровожадных инквизиторов СБУ.

 

Командование ополчения, уже не раз сообщало, что пленные были сапёрами и проводили согласованное с ОБСЕ плановое разминирование на линии разграничения, о чём было известно и украинскому командованию.

 

Сергей Юрьев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1