Отпелся…

Дата публикации: 30 Июнь 2016, 10:55

 

Пришли сразу несколько новостей с юго-востока Украины: массированные обстрелы Дебальцево, атаки ВСУ с применением тяжёлой техники и гибель «французского оперного певца мирового уровня» Василия Слипака. Про то, что украинские военные всё равно не успокоятся, чего бы там в Минске не подписывалось, я уже неоднократно говорил, ведь перемирие и мир — понятия разные. А вот смерть оперного певца, как заявлено, «от руки снайпера» — это уже нечто новенькое.

 

Василий Слипак

 

Читая публикации в сетях, выяснил: Слипак по собственной инициативе после почти двух десятков лет артистической карьеры вдруг пошёл воевать в ряды «Правого сектора» (запрещён в РФ – ред.), что сразу вывело его за рамки деятелей искусства и поставило на одну ступеньку с головорезами, давно снискавшими себе дурную славу. Ещё сообщается, что в момент смерти он «сидел за пулемётом», опять же не во фраке и бабочке.

 

Я не ёрничаю и не юродствую, мне искренне жаль, когда небесталанные люди бездарно расходуют то, что даровано им природой и Богом. Если он действительно был значимым оперным певцом, то своим искусством мог бы принести нэзалэжной гораздо большую пользу, просто выступая на сцене и создавая в умах европейских зрителей положительный образ украинца. Опять же мог пустить заработанные деньги на благотворительность в своей стране, а там уж точно есть кому помогать. Ну а палить из пулемёта может каждый, для этого ни большого ума, ни какого-то особого дарования не нужно.

 

Василий Слипак

 

Есть у меня, правда, некоторые сомнения в его адекватности, особенно после просмотра фотографий бывшего артиста. Ну, хотя бы этих: если он, работая в Париже, вот так ходил по улицам, то возникает подозрение, что из французской столицы его просто выперли. По крайней мере, будь я директором театра, именно так бы и поступил.

 

Василий Слипак

 

Хотя, поздно теперь об этом говорить, — отпелся…

 

Юрий Лоза

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Slipak_03


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1