Эти «небезопасные» русские. Андрей Князев

Дата публикации: 30 июня 2016, 12:27

 

Представитель европейского командования ВС США Дэнни Эрнандес заявил, что российский корабль «Ярослав Мудрый» совершил «небезопасные и непрофессиональные маневры», передает Reuters.

 

Gravely

 

По словам Эрнандеса, российское судно подняло на мачте сигнальный флаг, означающий, что корабль ограничен в движении.

 

Однако, как заявил представитель Пентагона, корабль маневрировал, приближаясь к эсминцу Gravely. В то время как американский корабль менял курс и скорость, российский корабль делал то же самое, что говорит о том, что показанный сигнал был ложным. В результате, эсминец посчитал, что российский корабль намеренно пытался создать помехи операциям авианосца Harry S. Truman.

 

Ох уж эти американские «вояки», подающие рапорты об увольнении со службы, если в части не завезли «кока-колу», или заметив над своим кораблем российский самолет. Для них все, что выходит за пределы стандартного инструктажа, представляется небезопасным. Но военная служба, сама по себе, знаете ли, небезопасна – и является уделом смелых и сильных мужчин, не боящихся лишений, трудностей и опасностей. А если ты не таков, то сиди себе в Вашингтоне и любуйся на Капитолий, который Барак Обама окрасил в цвета ЛГБТ-сообщества, и в армии тебе делать нечего!

 

Впрочем, в последнее время проблемы с комплектованием частей солдатами и офицерами таковы, что в американскую армию берут всех, даже тех, кто психологически к службе в ней непригоден. А что делать, американские граждане в последнее время категорически не хотят служить в армии, даже с учетом той неплохой зарплаты и бонусов, которые предоставляет Пентагон.

 

Берут служить всех, даже тех кого брать нельзя, а потом американские генералы и чиновники вынуждены делать путаные заявления, пытаясь объяснить странное, а зачастую и откровенно трусливое поведение своих военных.

 

«Этот последний случай стал очередным среди других небезопасных воздушных и морских инцидентов со стороны российских военных», — заключил Эрнандес.

 

Вот такие они, российские матросы и флотские офицеры, чуждые толерантности и политкорректности…

 

И не хотят они поднимать вверх «лапки» при виде американских боевых кораблей, не испытывают трепета и страха при взгляде на звездно-полосатые флаги, и позволяют себе смелое, а зачастую и дерзкое поведение, потому что уверены в своей квалификации и в возможностях своей техники. Вот такие они, русские матросы и солдаты!

 

Небезопасные ребята!

 

Андрей Князев,

специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1