Ничтожество, делённое на ноль. Юрий Селиванов

Дата публикации: 29 Июнь 2016, 13:39

 

«Украинский патриотизм» бандеровского разлива как был, так и остался в Одессе уделом кучки изгоев

 

"Азов" в Одессе

 

В Одессе состоялась очередная «патриотическая» движуха. Несколько десятков юнцов, работающих явно за деньги, и потому скрывающих свои шкодливые физиономии под масками, промаршировали по центру города с воплями «Москалей на ножи!» и тому подобными криминальными лозунгами.

 

Вообще говоря, уже только за одни публичные призывы к применению холодного оружия против людей определенной этнической принадлежности, данная группа провокаторов подлежит немедленному аресту и осуждению по законам самой же Украины.

 

Но местная полиция, в которую набрали в последнее время точно таких же евроуголовников, не только ничего не пресекала, но даже охраняла это сборище. Что, впрочем, не удивительно, если учесть мизерное количество участников этой и большинства подобных бандеровских акций в миллионном городе. Если бы не эта охрана и не полнейшее благоволение к этим выродкам со стороны так называемой «государственной власти», они были бы, чего доброго, просто растоптаны нормальными одесситами, которым такие нацистские «перформансы» никогда не были по душе. А скорее всего и топтать была бы некого. Потому что эта мразота просто не осмелилась бы выползти из своих схронов.

 

Да и сейчас они выползают, точнее их оттуда пинками выгоняют те же власти по острой нужде изобразить «впечатляющий прогресс украинской ментальности» в Одессе. Но и сами эти власти настолько дебильные, что даже не понимают, что орать в почти сплошь русском городе «Москалей на ножи!» далеко не лучший способ продемонстрировать «одесский патриотизм». А вот пришлый и чуждый одесситам смрадный дух этих сборищ проявляется предельно наглядно.

 

Между тем, реальная Одесса по-прежнему весьма далека от подобных национал-шизоидных настроений. И более того, отмечается даже постепенное отрезвление той небольшой части местного населения, которое, в свое время, позволило себя обмануть мифическими «европейскими ценностями» и так называемой «российской агрессией». В 2014-м и даже в 2015-м годах последствия массового пропагандистского гипноза проявлялись не только в относительной многолюдности «патриотических сборищ», но и в довольно большом распространении разного рода «укросвидомой символики». Доходило до того, что считалось подозрительным даже невывешивание «жовто-блакитного» флага на каждом балконе. За это можно было и камень в окно получить от распоясавшихся «патриотов». Ныне картина с укрофлагами, прочими побрякушками и камнями в окно едва ли не прямо противоположная. Вот что пишут по этому поводу сами одесситы:

 

 

Александр Левитин

 

Укросимволики значительно меньше, чем это было даже год назад, тем более в 2014. Но б ольшинство одесситов предпочитают публично не высказывать свою ненависть к происходящему в стране, кроме пожилых.

 

 

Олег Нечаянный

 

Насчет символики, наблюдаю обратную картину. На окнах и балконах уже не вывешивают желто-синие цвета. А то ведь иногда камни залетают. В автомобилях подобные флажки встречаются изредка. Особенно в тех, которые «ночуют» на улице. А на человека в футболке с трезубцем часто недобро косятся.

 

 

Светлана Ковалёва

 

укр. символика встречается только в местах скопления туристов и то после спецмероприятий: марш вышиванок, концерт Океана Эльзы и т.п.

 

Здесь стоит отметить, что помимо такого «стимула», как камень в окно, на настроениях одесситов наверняка сказывается, прежде всего, полный провал самозванной киевской власти по всем статьям. Который сегодня уже настолько очевиден, что в приличном обществе даже не обсуждается. Правда некоторые еще надеются на выборы и на то, что уголовный сброд, нахально именующий себя «украинской властью», мирно и добровольно отдаст захваченную оружием власть в другие руки. Тем не менее, жители города с присущей им осмотрительностью и дальновидностью, загодя ховают символы этого обанкротившегося режима в самые темные чуланы, просто потому, что никому неохота быть последним дураком в Одессе.

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
azov_odessi6526


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1