«И насрали в патефон…» Сергей Веселовский

   Дата публикации: 29 Июнь 2016, 10:48

 

Признаться, я думал, что обращение Госдепа к Путину с просьбой «остановить беспредел русских Штирлицев в отношении дипкорпуса США» — это злой троллинг.

 

Ан нет…

 

Гитлер капут!

 

Washington Post:

 

«Государственный департамент США обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой сказать службам разведки и контрразведки РФ, чтобы те перестали запугивать американских дипломатов, сотрудников посольств и консульств и членов их семей в Москве и ряде других европейских столиц».

 

На недавней встрече послов США из России и Европы в Вашингтоне послы в ряде европейских стран жаловались, что российские разведчики постоянно совершают акты запугивания и преследования в отношении дипломатического персонала. Некоторые из таких актов были рутинными: к дипломатам являлись без приглашения на приемы или платили журналистам за написание негативных историй о них.

 

Но теперь терпение послов лопнуло после того, как Борис и Наташа пересекли черту. В нескольких секретных записках, отправленных дипломатами в Вашингтон, описывается, как эти «российские злоумышленники» проникали ночью в дома дипломатов, лишь чтобы переставить мебель или включить везде свет и телевизоры, а затем уйти. Однако самое циничное было в том, что одному дипломату, по его словам, незваный гость наделал кучу на ковре в гостиной!

 

З.Ы. Мы с вами так никогда и не узнаем, кто такие эти отважные Борис с Наташей и к каким государственным наградам они были представлены по результатам выполненного задания Родины.

 

Сергей Веселовский

 

 

 

*Примечание: в заголовке использована цитата из романа Андрея Константинова «Адвокат»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Gitler_kaput_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1