Вальцман, «очко» евроинтеграции и козни Йылдырыма. Алексей Куракин

Дата публикации: 28 июня 2016, 10:59

 

Вот, только не надо паниковать и пытаться искать в действиях «нової, чесної» власти признаки «зради». Все идет согласно курса на интеграцию прям в  очёчко трансгендерной семьи европейских народов и заранее утвержденного в Вашингтонском обкоме плана.

 

Вальцман, «очко» евроинтеграции и козни Йылдырым

 

Да, покупаем у гибридного агрессора электроэнергию. Причем, с*ка, недешево – переплачиваем из-за отсутствия ранее заключенного договора. Ну, во-первых, мы не опустимся до того, чтобы заключать контракт с какой-то отсталой Рашкой (там гей-парады запрещают) на поставку электричества. Во-вторых – это такой план: выкачать как можно больше электроэнергии у агрессора, чтобы лишить его возможности нанести удар в сердце Европы через «Забор Арсения», по которому мы и будем пропускать ток высокого напряжения. Опять же – у Путина будут проблемы с поставками энергии в Крым, который — Украина.

 

И потом, как следует из разъяснений правительства: во всем виноваты жара (климатическая диверсия Путина) и кондиционеры. Они, с*ка, то взрываются как малахольные, то жужжат на жаре так, что в энергосистеме страны возникают глубокие (как мысли столичного градоначальника) провалы. Да – в этом вся сила успешных реформ: когда не промышленность (станки, заводы и электричка «Киев — Козятин»), а кондиционеры вызывают те самые провалы, а также тошноту и острые приступы диареи у персонала украинских атомных станций, который пытается научиться у винницких менеджеров стремительному и лихому маневру мощностями энергоблоков. Пока, с*ка, не получается. Но киоски «Roshen» в Киеве тоже, с первой попытки снести не удается.

 

Далее – будет дорожать холодная вода. Ну и что? Горячая ведь уже подорожала. А, согласно первому началу термодинамики: для того, чтобы вода была горячей – нужно нагреть холодную. Это раз. Бороться с коррупцией в недрах водоканалов возможно только лишь в соответствии с передовой методикой винницкого дериба… то есть – менеджмента: увеличением тарифов до стандартов НАТО. Это Гройсман.

 

Да, Гройсман – это голова! Он в седле премьерском – только ветер в ушах! Это вам не турецкий премьер-министр, извините — Йылдырым, который пресмыкается перед Путиным и льет воду на мельницу российской пропаганды.

 

Теперь, все деньги будут идти на развитие водопроводной и сливной инфраструктуры, а не оседать в карманах олигархов, влияние которых уменьшилось согласно макроэкономической оценки ситуации, произведенной в Берлине человеком-недоканцлером дорогим товарищем Гройсманом. Мы еще не успеем куда-нибудь вступить, а в домах граждан будут течь: из одного крана львовское «пыво», а из другого – «Coca-Cola», которую нам будут поставлять США в сжиженном виде вместе со сланцевым газом.

 

Ну, и где тут «зрада»? Все научно обосновано, чему и справка имеется.

 

Вот и Гарант всех «перемог», аккурат ко дню Конституции, увидел экономический рост в стремительном увеличении продаж тех самых кондиционеров, что выкачивают электричество у Путина. Причем, эта «перемога», как отметил Вальцман, появилась после 14 кварталов (!!!) падения, застоя, хаоса и гибридных действий фундаментальных пенсионеров на валютном рынке Украины.

 

В общем и целом – мы сломали негативную тенденцию. С таким посылом согласен и топ-модель грузинской витрины реформ батоно Михуил. Он так и сказал: «В правительстве что-то сломалось». Потому представитель команды реформаторов (разыскиваемых Интерполом), всех послал матерным посылом и, продолжая жить в палатке, лично укладывает шпалы на трассе Одесса – Рени в перерывах между антикоррупционными деяниями.

 

В Днепре, да еще и на площади Героев Майдана, развернули самый большой флаг Украины, что, несомненно, подтверждает слова Вальцмана о стремительном и неотвратимом выходе страны из фазы глубочайшего экономического подъема. Кроме того, этот флаг, имеющий размер 40 х 60 метров, по словам «членкині» № 1 партии „Матькивщина” Надежды Савченко – попал в Книгу рекордов Украины и имеет поверхность, превышающую площадь собора какой-то матери в Крыжополе.

 

Продолжает неистово крепнуть и проукраинская междупланетная коалиция.  Во-первых, после того, как Британия под дулами автоматов Путина проголосовала против шаурмы, мы имеем право на внеочередное и ускоренное вступление в элитный клуб свободной, творческой и сексуальной ориентации. Во-вторых, как следует из заявления нового Генпрокурора – Евроюст, полноправным чле… да — членом которого мы стали, поможет наконец вернуть Украине награбленное Януковичем.

 

Ну, тут все логично и это, тоже — часть великого плана реформ: сначала Евроюст, потом – ЦРУ, чуть позже – МАССАД, а уж потом – ФСБ. Вот на этом этапе, все деньги украдет Путин через панамские оффшо… концы «Нашей Кыци» с помощью агента глубокого внедрения с позывным «Надежда» и тогда, извините за выражение – Климкин, сможет предъявить в Брюссельском ЦК свой конец и очередные, неопровержимые доказательства агрессии России против Украины.

 

Опять же – денег обещали подбросить для поправки финансового здоровья слепоглухонемых оффшоров. А санкции против России, которые собираются поэтапно отменять, пообещали ужесточить по самые эти… духовные скрепы.

 

В связи с вышеизложенным, надо категорически отметить, что достижения всем известного Чака Норриса меркнут на фоне гиперкосмических способностей винницкого менеджмента и «евродрочеров» по претворению европейского вектора в железобетон суровой реальности и прочие тантрические спецэффекты евроинтеграции в очёчко.

 

Так что – больше жизни, товарищи! Встретим день Конституции включением кондиционеров на полную мощность! Отодвинем китайскую границу к Конотопу! Не дадим Йылдырыму раскачивать лодку евроинтеграции! Так победим! СУГС!

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1