«Ватник» — главная проблема Украины в современном мире

   Дата публикации: 27 Июнь 2016, 13:05

 

 

После того, как британцы на референдуме проголосовали за выход из ЕС, всё жду, когда ЕС начнёт против Великобритании АТО и когда континентальная авиация начнёт бомбить Дублин и Лондон.

 

Но что-то ЕС тянет с этим логичным шагом – наверное, потому, что в ЕС нет Турчинова и кодлы защитников территориальной целостности.

 

Похоже, уже и не будет. Пока украинцы шли в Европу, Европа затрещал по швам. Так «революция гидности» превратилась в «революцию жалюгидности».

 

И сейчас на Украине начинают искать виноватых и причины проблемы. В данном случае причина проблемы и виноватые – одно и то же. Сами украинцы. Люди, которые не хотят видеть очевидное.

 

Украинцы почему-то поверили, что стоит им снять шаровары и повернуться к лесу передом, к Европе задом, их сразу примут в ЕС. За счёт бюджета ЕС сделают украинцам хорошие дороги и будут платить европейские зарплаты и пенсии. Это в то время, когда во всём мире идёт грызня за ресурсы.

 

Когда украинцам говорили, что главная задача ЕС – отжать у украинцев ресурсы руками самих украинцев, украинцы в ответ показывали дули и прыгали на Майдане.

 

Тех сограждан, которые не захотели участвовать в лохотроне, украинцы давили танками и крыли артиллерией.

 

Теперь умолкли домбры, бубны и сопилки и украинцы оказались один на один с исчезающей европейской мечтой, долгами перед МВФ, в значительно мере уничтоженным населением и почти уже проданными за долги землями и ресурсами.

 

Украинцы и дальше ненавидят «сепаратистов» и обстреливают их каждый день. Наверное, пытаются таким образом решить свои проблемы.

 

Так что главная проблема украинцев в современном мире заключается в том, что у них много природных ресурсов и мало мозгов.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
«Ватник» – главная проблема Украины в современном мире


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1