Украина – не Россия? Сергей Веселовский

   Дата публикации: 27 июня 2016, 10:04

 

Ага, ну да, конечно. Украина 2014-го — это Россия 1990-го.

 

Ельцин - прощание с народом

 

Кружевные трусики Евромайдана — это ошмётки мечт российской демшизы — шелковой комбинации и билета в один конец — в Омэрыку.

 

Россия в целом успешно переборола этот вирус поклонения Западу и презрения к Родине. Встречаются, правда, единичные патологии, вроде божен и ксюшадей, которые «хотели бы жить на Манхеттене и с Деми Мур делиться секретами». Но это так, перхоть.

 

Надо признать, Россия хворала довольно долго. До тех пор, пока уставший мУХОЖУк Борис не сделал ей новогодний подарок к Миллениуму.

 

У Украины нет ни средств, ни запаса прочности так долго маяться дурью. Да и НАСТОЯЩИХ патриотов от власти мириканы отодвинули качественно, так что и мышь не проскочит.

 

Вся нынешняя украинская власть на сто процентов — это клептоманы, садисты, пещерные националисты и откровенные неадекваты со справками, эту неадекватность подтверждающими.

 

Так что имеем мы с вами на Украине как бы Россию, споткнувшуюся в эволюционном прогрессе в начале девяностых годов. Ну, или, если угодно, можете сравнить Украину с двадцатипятилетним детиной, остановившимся в умственном развитии где-то в детсадовсом возрасте: днём на горшок уже просится, но по ночам в постель ссытся.

 

 

Сергей Веселовский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1