О братстве русских и украинцев

   Дата публикации: 27 июня 2016, 14:13

 

Так вот, дорогие украинцы. «Братья» и сродственники у вас были в СССР. Оный СССР помер давно. А Россия — мужик тёртый, прагматичный, и циничный. Забудьте раз и навсегда, что российский русский «по-братски» вам что-то должен. К покойному папеньке-СССР идите с родственными вопросами. Благо не без вашего участия старичок дуба дал. А про то, что сегодня вам кто-то должен — качественно забудьте. Как обещания своего президента. Через пять минут и наглухо.

 

О братстве русских и украинцев

 

Ах, вы за чаем вечером обсуждали — что с Россией быть в друзьях это было хорошо. И что это у вас такая «пророссийская позиция». Ну, какая позиция — такая и помощь. Мы тоже чайку попьём и повздыхаем. А чего вы хотели? Танков с триколорами на улицах? Вы знаете, сколько танк солярки жрет? И оплатить ваше чаепитие без раздражающих ваш слух криков скачущих безумных парубков с черно-красными тряпками (то бишь оную солярку для танка с триколором) кто должен?

 

Вы говорите — русский должен? По-братски? А, простите, зачем русскому за это платить? А, вы про него хорошо подумали? Ну так успокойтесь. Я за того русского тоже хорошо подумал уже. Я тоже русский, нас тут много, и если мы все друг о друге хорошо подумаем — ваше думанье нам без пользы, у нас своего выше крыши.

 

Говорите, вам девочки с желто-синюшными флажками досаждают чище комарья? Ну, так вы же сами-то про-российские, да? Значит — чемодан в руки и домой, в Россию, к нам. Тут вам будут рады. В России много земли и много работы — всем хватит. Что вы говорите — «лучше быть большой жабой в маленькой луже, чем маленькой рыбкой в океане», да? Связи, знакомства, полезные люди, а вот этот еще и денег должен… Это в чемодан не положить, соглашусь. Но это — ваш выбор.

 

Я — недобрый? Ведь «У Вас Там» за высказывания про-российские можно и в лесопосадку сыграть? Верю, что можно. И — да, я не добрый. И я по-прежнему не хочу платить за солярку. Что вы говорите — вас убьют? Ну, я хорошо о вас подумаю еще раз. Потому что другой вариант будущего (где танк с триколором) — это что за вас убьют русского. А зачем это нам? За ваше чаепитие и хорошие мысли обо мне? Да не думайте про меня хорошо. Не надо. Просто пейте чай.

 

Кстати, вас уже убили. Вы же сами. Вы разменяли свою жизнь на связи, знакомства и привычное насиженное место. Вам ясно дали понять фашисты — вас убьют за активную про-российскую позицию, а вы, вместо того, чтобы паковать чемоданы — сидите и связи пересчитываете. А, у вас пассивная позиция? Пассивные бывают п#д#расты — вот у них позиция пассивная. И с этим вам — в Европу, там поймут.

 

Вы говорите, что «всё больше украинцев ненавидят русских»? Честно — да нам н@срать. Три раза с колокольни. Какая там у нас самая высокая? Вот с нее.

 

Внезапно для вас, русских ненавидят многие — от бородатых пустынных исламистов до бритых британских футбольных фанов. Даже одесский губернатор нас так ненавидит, что аж кушать не может, судя по галстуку. А мы клали и на их ненависть, и на самих ненавистников. Чаще хрен, иногда — ФАБы. Помните, как последний раз Берлин выглядел, когда в Европе с ненавистью к нам перегнули? Погуглите фотки, посмотрите. И да — технический прогресс не стоял на месте, теперь мы такое можем организовать за десять минут. Так что не стоит перегибать.

 

Говорите — русские убили вашу надежду? А на что? На то, что придут, принесут обратно порядок и закон — который вы прохлебали по недомыслию? И откуда у вас эта надежда, не расскажете? А, мы всегда так делали? Ну, делали. И будем делать. Для братьев. А ваши родственные вопросы — несите к покойному папеньке. И сидите дальше в своем заср@ном вами, с красно-черной плесенью, флигельке, ненавидьте нас на всю распашонку душонки. Потому что мы не придём. Сами теперь, всё — сами.

 

Proper

 

 

 

P.S. Ольги Туханиной

 

По телевизору нам очень часто сообщают, что мы с украинцами — один народ. Спорить как-то глупо.

 

А мы со власовцами — один народ? Там даже и украинцев почти не было, сплошь русские. Хотим мы в один такой народ? Хотим мы примирения?

 

Белые и красные — те да, были одним народом. До какой-то отсечки. Там была трагедия. а в предательстве — какая трагедия? Сюжет вечный. Падение, от которого никто не застрахован.

 

Мы дошли до такого момента, что есть «или-или». Или ты там, или ты здесь. Нельзя сказать, что «у них есть своя правда». Тогда и у Гитлера была.

 

Но такой правды нет. Это, как бы сказать, экзистенциальный выбор. Если ты сам его не делаешь, то делают за тебя.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1