Конашенков ответил на слова экс-главкома НАТО об угрозе со стороны России

Дата публикации: 27 Июнь 2016, 15:35

 

Официальный представитель российского Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков объяснил слова бывшего командующего НАТО в Европе Филипа Бридлава, который заявил об угрозе со стороны Москвы.

 

Ранее бывший главнокомандующий ОВС НАТО в Европе генерала Филипа Бридлава сказал:

 

«Следующие шаги НАТО: как обращаться с Россией и другие угрозы», в которой он называет Россию «непреходящей экзистенциальной угрозой для США, их союзников и всего мирового порядка».

 

«Цель всех этих выпадов – уговорить налогоплательщиков стран НАТО легче расставаться со своими средствами на развертывание и содержание, прежде всего, американских военных в Европе», — сказал Конашенков.

 

Он также отметил, что публикация русофобского эссе — верный признак отсутствия перспектив генерала на военной службе и скорого перехода в новый статус – «пенсионер холодной войны».

 

«Как мы и предупреждали, по мере приближения к варшавскому саммиту НАТО (8 июля), где планируется принять решение о развертывании у границ России четырех натовских батальонов, количество русофобских окриков «политических пенсионеров» на западе будет нарастать», — добавил Конашенков, передает РИА Новости.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Konashenkov


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1