Истинное лицо Ленура Ислямова. Андрей Князев

Дата публикации: 27 Июнь 2016, 11:45

 

Проблема безопасности в последнее время во всем мире выходит на первый план, а главным бичом современности становится терроризм. Эта «язва» на теле планеты все разрастается, и пока, к сожалению, панацеи от нее не придумано. Порой государства, где ничего подобного еще несколько лет назад и представить было невозможно, сами становятся разносчиками этой смертельно опасной болезни.

 

Истинное лицо Ленура Ислямова

 

И одно из таких государств – Украина. Наша соседка, и до недавнего времени братская нам страна, большая часть населения, которой, несмотря ни на какие пропагандистские ухищрения, ощущает свою нераздельную принадлежность к Русскому миру. Но есть, к сожалению, и воинствующее (так и проситься на язык беснующееся) меньшинство, которое готово пойти за человеконенавистническими идеями национализма и пополнить «армию» пособников мирового терроризма.

 

И нынешняя украинская власть не делает ничего, чтобы это остановить, — порой даже создается впечатление, что она, по примеру Турции, наоборот, при поддержке своих спецслужб, прикрывает людей, планирующих организацию террористических актов и ведущих активную вербовочную и подготовительную работу.

 

Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек заявил РИА Новости, что организатор блокады Крыма Ленур Ислямов готовил диверсию в Керченском проливе, целью которой было разорвать паромное сообщение между полуостровом и материковой Россией.

 

По словам Бельбека, операция намечалась на начало июня, однако в последний момент была сорвана по техническим причинам: из-за поломки одного из кораблей, которые под видом рыбацких должны были выйти в море и выполнить операцию по блокированию пролива.

 

Итак, маски сброшены – и то, что раньше и так было секретом Полишинеля, сейчас сказано открыто: Ислямов и его «блокадники» – планируют террористические акты против России и ее граждан, а значит, на основании всех международных норм и законов, считаются террористами. И меры в отношении них могут – и должны быть! – применены соответствующие.

 

Ислямов рассчитывает на защиту ЦРУ? Эрдогана? Порошенко? Последний вообще не в счет – американские марионетки права голоса не имеют, да и «Петро Шоколадный» едва ли будет печься о чей-то судьбе, кроме своей. О том, как Эрдоган поступает с теми, кого он называет союзниками, все узнали после того, как он сбил наш самолет, а про американские спецслужбы и их годами отточенное умение «списывать в расход» «своих сукиных сынов» и тут же ставить на их место новых не знает разве что ленивый.

 

Так на что рассчитывать Ислямову теперь, когда, повторюсь, – маски сброшены?!

 

«Ислямов в очередной раз подтвердил свою террористическую сущность. Он задумал преградить путь кораблям и паромам в Керченском проливе специальными хаотично разбросанными длинными стальными тросами, которые могли намотаться на винт и привести к трагедии», — заявил Бальбек.

 

По его словам, видеоматериалы о подготовке диверсии привез крымчанин, который обманным путем попал в добровольческий батальон Ислямова, а когда узнал о готовящейся операции, вернулся в Крым и сдался властям.

 

Последнее показывает, что люди Ислямова, в отличие от него самого, куда более объективно оценивают реальность. И не верят в успех задуманной Ислямовым авантюры. А деньги – зачем тебе деньги, если тебя «замочат в сортире»?

 

Напомню, что некоторое время назад прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила, что три организатора продовольственной и энергетической блокады Крымского полуострова объявлены в розыск, при этом Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров — в международный, а Ленур Ислямов — в федеральный.

 

Но если эти люди все же решатся перейти от громких слов и угроз к делу – я думаю «розыск» их никто вести не будет. Одна молниеносная и бесшумная операция спецслужб Российской Федерации – благо, что Крым теперь российский, и лагеря боевиков Ислямова находятся, что называется в «шаговой доступности» — вот и весь «розыск».

 

И все попытки ислямовцев прикрыться идеями «освобождения Крыма от незаконной российской оккупации», интересами крымских татар или идеями радикального Ислама не более чем вывеска, за которой прячутся банальные меркантильные интересы Ислямова и его окружения, да еще радикальный фундаментализм турецких инструкторов, грезящих о возрождении Османской Империи.

 

«Это пренебрежение и надругательство над ценностями традиционного ислама. В месяц Рамадан предписывается прекращать любые конфликты и даже ссоры с соседями. Ислямов и его приспешники используют ислам как ширму для прикрытия своих мерзких поступков против своих единоверцев и бывших соотечественников — крымских татар», — полагает крымский вице-премьер.

 

Люди, которые планируют убивать мирных людей, сеять вражду и ненависть, никакого отношения к мусульманству не имеют и иметь не могут в принципе! Правильно про таких сказал Рамзан Кадыров: «Они шайтаны – и отношение к ним должно быть соответствующим». Тем более, что они уже показали свое истинное лицо, и у Следственного комитета РФ, думаю, на руках уже достаточно доказательств, чтобы вынести в их отношении суровый вердикт и пресечь террористическую деятельность Ислямова и его боевиков любыми доступными способами.

 

А уж какие это будут способы – это уже второй вопрос. Безопасность граждан России, а также законность и порядок в любой точке территории РФ – священны, и всякий, кто хочет на это покуситься, должен быть наказан незамедлительно и сурово! И безо всякой пощады!

 

Чтобы другим неповадно было разевать свои «шакальи» пасти на Русского Медведя и его владения!

 

Андрей Князев,

специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
islyamov


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1