Гюльчатай, открой личико! Василий Волга

Дата публикации: 27 июня 2016, 22:30

 

Вот они и полезли все черти из наших «европейских партнеров».

 

merkel-hitler

 

Стоило англичанам воспользоваться своим конституционным правом и заявить о выходе из ЕС, как Германия, в лице людей из окружения Ангелы Меркель, мгновенно рыкнула своим природным рыком. Это они для нас с вами рассказывали сказки о европейских ценностях. Это для нас с вами Ангела, превозмогая самою себя, демонстрировала ангельское терпение. На самом-то деле ничего нового немцы и никогда не хотели. Ведь это единственная великая нация, имеющая имперские задатки и способности, которая никогда империей не была. Но всегда хотела! Две мировые войны. Десятки миллионов трупов. Третий Рейх. Мировое господство. Вот ведь чем на самом деле должен был стать Европейский Союз.

 

Англичане эту фишку раскусили. Они еще со времен Черчилля знают цену немецкой «доброжелательности». Но только лишь народ Англии сказал свое слово, как немцы тут же поддержали сепаратизм в Великобритании. Председатель комитета Бундестага по делам ЕС и близкий соратник Ангелы Меркель Гюнтер Кригбаум призвал Шотландию провести свой референдум о выходе из Великобритании и присоединиться к ЕС. И сам тон заявления, каков! Еще немного и он сказал бы о том, что Германия поможет Шотландии оружием. Во, как Гюльчатай раскрылась!

 

Так мало того. В это же время стало известно, что Германия и Франция подготовили свой собственный план «Молотова-Риббентропа». Отныне они хотят уничтожить Европейский Союз и трансформировать его в новое супер государство, которое должно будет поглотить в себя все 28 государств ЕС, лишив их армии, полиции и секретных служб. Вуаля! Вот она вековечная немецкая мечта. Вот она Империя.

 

В интересное время живем, православные. И поверьте мне, все только начинается. И начинается в Европе то, что было всегда. То, что было столетиями. Время реверансов закончилось. Начинается схватка.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1