Зеркало для хэроя. Сергей Веселовский

Дата публикации: 26 июня 2016, 14:45

 

Что-то Кэтрин Клер Чумаченку вдруг вспомнил и подкаблучника её, сына любителя хорошего немецкого кофе. Того, что был назначен Госдепом в гэтьманы Украины в 2005 году, за девять лет до точно такого же назначения в 2014-м его кума и «любого друзя» Порошенки.

 

Семья Ющенко

 

Так вот про «пани Катэрыну». Она ведь была явлена украинцам в качестве самой что ни на есть общечеловеческой ценности, ниспосланной самими небесами.

 

И что же? Чем запомнилась эта американская диаспорыця?

 

ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕЙ БУДУЩЕГО, под которую были обобраны и украинские предприниматели, и бюджет страны на сотни миллионов не гривень.

 

Украинцы, покажите мне эту больницу.

 

Расскажите сколько деток в ней спасли.

 

Эта афера — великолепный монумент всем вам, жертвам пропаганды и манипуляций. Потому что на майдан вы вышли, влекомые теми сами безответственными болтунами, циничными клептоманами, что во всей красе проявили себя в 2005-2010 годах.

 

Вашу страну развалили не крымчане и жители Донбасса.

 

И тем более не Путин.

 

Это вы её порушили, радостно разливая горючку по бутылкам в Одессе, передавая по цепочке камни брусчатки на Институтской, поджигая шины у входа на стадион имени Валерия Лобановского…

 

А мы лишь спасали себя и своих близких. Вынужденно.

 

Поэтому каждый раз, когда вы задаёте себе свой идиотский вопрос: «А хто у цёму вынэн???», подходите к зеркалу и бейте того дебила, что смотрит из него на вас.

 

Сергей Веселовский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1