Разведка ЛНР: украинские нацгвардейцы «развлекаются» в Станице пьянством и мародерством

Дата публикации: 26 июня 2016, 16:04

 

Бойцы национальной гвардии Украины, размещенные в бывшем развлекательном комплексе «Бора-Бора» в Станице Луганской, злоупотребляют спиртными напитками и открыто занимаются мародерством. Об этом ЛИЦ сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

 

«На подконтрольных Киеву территориях продолжаются случаи бесчинства в отношении местного населения. Командование ВСУ не способно контролировать обстановку в зоне так называемой «АТО». Налицо факты неправомерных насильственных действий военнослужащих ВСУ по отношению к гражданскому населению», – отметил он.

 

Марочко сообщил, что, по данным разведки Народной милиции, в Станице Луганской на территории бывшего развлекательного комплекса «Бора-Бора» размещено подразделение национальной гвардии Украины.

 

«Военнослужащие часто употребляют спиртные напитки, занимаются мародерством и изъятием овощей и фруктов с огородов местных жителей. В связи с отвратительным продовольственным снабжением украинской армии киевские каратели не гнушаются изымать продукты питания даже у пенсионеров», – рассказал официальный представитель Народной милиции.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1