Подср@чник Байдена, или Мы пойдем другим путем. Бачо Киро

   Дата публикации: 26 июня 2016, 09:45

 

Пока только Антонина Г. робко высказалась насчет того, что раз европейское быдло разочаровывает, надо бы пойти к США и Канаде. А ведь это мега-идея для выборов.

 

Антон Геращенко

 

Та евроинтеграционная партия, которая первой подхватит идею (дарю!), может выгодно отличаться от прочих.

 

Вот смотрите, концепция «идем в ЕС» всегда базировалась на принципе, что сами мы настолько ничтожны в плане самоорганизации, что провести реформы и внедрить евростандарты можно будет только с пендаля. Выписали подсрачник — оп! один евростандарт заработал. Оп! второй. США же имеет такие тяжелые ботинки, что от их подсрачников будет аж голова шататься. Реформы пойдут как по маслу. А цель — не эфемерный Союз и сомнительный безвиз, а полноценный статус зависимой территории. Самоа, Пуэрто-Рико, всякие там атоллы имеют американские паспорта и там ходит доллар. Вот шо у нас, доллар не ходит? Да национальная валюта вообще только по нему и меряется. Или, может, лично дядюшка Байден уже не дает подсрачников Гройсману (а до того — Яценюку)? Да с дорогой душой. Только это все не закреплено ни в Конституции, ни в концепции внешней политики. Да, скажем честно, стать новым штатом США нам не светит. Но стать новым Пуэрто-Рико — да!

 

puerto-riko

 

Лучшие курорты Затоки и плодородные черноземы ждут американского инвестора. Кстати, говорят, тоже уже едут. Плюс, конечно же, военная база НАТО. Ну, а полоски на флаге сделаем желто-голубыми, чо.

 

Бачо Киро

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1