Кто не даст ЕС пропасть? Сергей Васильев

   Дата публикации: 25 Июнь 2016, 17:46

 

Для начала предлагаю насладиться творчеством Тициана и изучить некоторые детали его картины «Похищение Европы», на которые искусствоведы обычно свой взор не обращают:

 

«Похищение Европы»

 

Обратите внимание на главное действо полотна, где абсолютно несчастный бычок (внимание на глаза парнокопытного) тащит на себе здоровую бабищу, не выказывающую  никакой тревоги по поводу собственного похищения, а совсем наоборот комфортно расположившую на спине несчастного животного свой ярко выраженный целлюлит…

 

Знаковое полотно, я вам скажу, провидческое! К нему мы ещё вернёмся, а пока — на фоне апокалиптических криков «Шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!» в один шаг расскажу, почему в Европе, несмотря на бегство британского льва, всё будет Ха-Ра-Шо…

 

Так вот, в Европе всё будет хорошо, потому что есть Украина. И она, Украина, уже прямо немедленно готова заменить собой Британию, потому что:

 

0) И Британия, и Украина почти равны по населению (если, конечно, исключить из состава британского населения «понаехавших»)

 

1) И у Британии, и у Украины одинаково неприятные воспоминания насчёт Крыма.

 

2) И бриты и укры совершенно не против, чтобы их родной язык был главным рабочим языком Европы

 

3) И у тех, и у других имеется свой Ольстер, с той только разницей, что ИРА организует теракты в самой Британии, а Киев  терроризирует свой «Ольстер», что, впрочем «цивилизованное человечество» вполне устраивает.

 

4) И Бриты, и укры уверены, что во всём виноваты Россия и Путин

 

5) Даже заседание ПАСЕ и укры, и бриты покинули вместе — когда евродепутаты приняли декларацию об общих ценностях Европы и России и необходимости «движения навстречу» Москве.

 

6) И по деньгам великоукры с успехом смогут заменить британцев, которые ежегодно вносили в ЕСовский общак 11 000 000 000 (млрд) евро. Они (укры) тоже готовы… только не вносить, а получать… Разницы-то вообще никакой, не правда ли? Одиннадцать млрд евро!!! Почти по ярду ежемесячно!!! Порошенко и Ко на карманные расходы хватит.. Единение и крепость Евросоюза, а самое главное — неповторение всяких там «экзитов» смогут легко и с песней обеспечить батальоны украинской национальной гвардии, что они ежедневно  доказывают «всему цивилизованному человечеству» в Донбассе.

 

А в Европе еще столько всяческих «донбассов»! Тут тебе и фламандцы в Бельгии,  баски и каталонцы в Испании, корсиканцы во Франции… Одним словом, перечислять — статьи не хватит.  Вон — на картинку  смотрите, сколько их — разноцветных «донбассов» ещё не охвачены правильным отношением к «сепарам».

 

Сепары в Европе

Сепары в Европе

 

И наконец, возвращаясь к заглавной картинке, надеюсь, вы уже поняли, кто не даст ЕС пропасть (без дела) и кого изобразил Тициан в виде быка, а кого — в виде похищаемой Европы? Не поняли? Ну тогда спросите у англичан. Они, кажется, уже догадались и спешат освободить место под Солнцем… или просто подальше отскочить, чтобы их  не зацепило… случайно… рикошетом…

 

Сергей Васильев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Tician_01
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1