Британия вышла, Трамп зайдет! Исраэль Шамир

Дата публикации: 25 Июнь 2016, 13:39

 

Почему те, кто против «западных ценностей» начинают побеждать

 

Накануне грандиозного события «Викиликсом» были обнародованы доселе секретные документы, показывающие: интеграция Европы — это американский проект объединения Европы, чтобы легче было ей управлять.

 

Британия вышла, Трамп зайдет!

 

Для России ЕС оказался опасным соперником – через эту систему санкции были навязаны не желавшим того странам. ЕС оказался врагом для Греции, которую довели до ручки. В Испании был всплеск безработицы. Через ЕС в Европу полился нескончаемый поток беженцев из стран, разоренных американскими бомбардировками. В ЕС огромную роль играют экономически ничтожные страны Восточной Европы – бывшие советские сателлиты, сменившие Москву на Вашингтон. С помощью ЕС американские корпорации собирались загнать страны Европы в Трансатлантическое партнерство – союз корпораций против народов.

 

Из ЕС не было выхода. В ЕС загоняли народы – если один референдум не проходил, проводили следующий. Единая система СМИ и «хозяев дискурса» клеймила всех противников ЕС – расистами, гомофобами и друзьями «кровавого режима Москвы». Казалось, всему конец.

 

Первая попытка выйти из удушающих объятий ЕС была сделана греками – и провалилась в результате позорной капитуляции тех, кто все и устроил. Вторая попытка – Британии – казалась обреченной на поражение. Даже журналисты поддались убеждениям мейнстримной прессы, что референдум точно – совершенно точно! – оставит Британию в союзе. Говорили о том, что после убийства женщины-парламентария Джо Кокс и огромного размаха публичной кампании, связавшей убийство с референдумом, народ, как миленький, проголосует против выхода. Если этого мало – Джордж Сорос обещал, что англичане жутко обеднеют в случае выхода. Это же говорили в лондонском Сити — мировом финансовом центре после Уолл-Стрит.

 

И впрямь, Сити проголосовал против выхода значительным большинством. Но простой английский народ проголосовал «за».

 

Невозможно переоценить это событие – признак новой революционной волны на Западе, революции против международного космополитического анти-демократического истэблишмента и финансовых корпораций. Недаром Доналд Трамп поздравил англичан с победой. Он сказал, что жители Великобритании вернули себе контроль над своей страной, и назвал результаты голосования по выходу из ЕС «фантастическими».

 

Теперь шансы Доналда Трампа на победу резко возросли. Прогнозы медийных пророков оказались пустыми, как шелуха от семечек. Наемные борзописцы были уверены, что Брексит не пройдет, и что мадам Клинтон победит. Что сегодня стоит их уверенность?

 

Если вчера Россия и ее президент казались окруженными кольцами Анаконды (так называются, по странному совпадению, планы по удушению России и военные маневры НАТО, только что прошедшие в Польше), сегодня виден прорыв. Анаконде был нанесен удар в самое сердце.

 

Креативные и сексуальные меньшинства, опирающиеся на банкиров, считали, что с быдлом считаться не надо. Они оплошали. Оказывается, что рано списывать простой народ Европы со счета, тот самый простой народ, который с симпатией относится к России и не любит банкиров.

 

Замечательно, что в этот день впервые после долгих холодных дождей в Англии засияло солнце. Праздник Мидсаммер, праздник летнего солнцестояния – его сегодня празднуют в Скандинавии – оказался по-настоящему праздником. Вслед за англичанами на свободу могут выйти и французы, и шведы, и прочие народы Европы. Вместо одного единого соперника у России может появиться много друзей.

 

Исраэль Шамир

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Britania_960x640


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1