Секта UA. Александр Роджерс

   Дата публикации: 24 июня 2016, 07:00

 

Казалось бы, за два с лишним года можно и привыкнуть. Но нет, рациональный разум не способен этого понять, сколько бы времени не прошло.

 

sekta- UA

 

Во-первых, как можно сидя в тотальной нищете и безработице рассказывать о том, что соседи «вот-вот развалятся», что у них голод и разруха?

 

Радоваться, как дети с задержками в развитии, выдранной из контекста фразе «Денег нет» (подразумевалось, что нет денег для внепланового повышения пенсий по всей стране, но кого это волнует?). Хотя на самом деле это на Украине нет денег – ни на ремонт бронетехники, ни на производство снарядов (к счастью), ни на зарплаты и пенсии.

 

Это на Украине бастуют рабочие Харьковского тракторного (ХТЗ), которым несколько месяцев не платят зарплаты. Это на Украине дефицит Пенсионного фонда 60%, и совершенно непонятно, чем будут платить пенсии в июне и дальше. Так и хочется сказать оставшимся адекватным украинцам «Вы там держитесь». Но, если быть честным, то лучший совет «Бегите, пока не поздно. Место проклятое».

 

Потому что даже если деньги каким-то чудесным образом найдутся, то, нужно быть реалистами, потрачены они будут не на развитие экономики и не на народ, а на нацистские батальоны и пополнение оффшоров олигархии.

 

Я понимаю, что иногда очень хочется нарисовать «перемогу», но от повторения слова «халва» во рту слаще не становится. Тут давеча один киевский «экономист» пытался доказать, что хотя реальный ВВП на Украине упал, но номинальный вырос. Так хотел перемоги, что перепутал умножение с делением местами (в его ПТУ не учили, что делать с дефлятором) – и в результате получил «рост». Типичный здобулец.

 

Во-вторых, как можно в наше время вестись на рассказы о разрухе в России, пустых пляжах Крыма или пустых полках магазинов? Я понимаю, что большинство украинцев не может себе позволить поездок в другую страну.

 

Но ведь есть интернет, и большинство пишущих подобный бред делают это как раз в нём. Есть панорамные снимки на яндекс-картах, есть веб-камеры с онлайн-трансляциями прямо с пляжей, есть интернет-магазины, где можно посмотреть и ассортимент, и цены, есть возможность посмотреть количество пассажиров, летающих в Крым и так далее. Можно, в конце концов, спросить знакомых.

 

Возможностей получить объективную информацию масса. Но куча народу не просто не хочет знать правду, они всячески от неё прячутся и избегают. А тех, кто говорит им эту правду, считают «ворогами».

 

В-третьих, ещё больше удивляют меня, кхм, альтернативно одарённые, которые верят

 

а) в то, что укрокаратели воюют с российской армией

 

б) и, что ещё смешнее, что они перемагают.

 

Тут на днях один мне так и заявил «Ну и что, что украинских патриотов погибли десятки тысяч? Русни гибнет в шесть раз больше». Интересно, ему об этом «ТСН» рассказал? «ТСН вражае».

 

Даже ИГИЛ (запрещённая в России террористическая организация) в Сирии не воюет с российской армией. Более подходящее слово «терпит» от российских ВКС. А ведь джихадисты гораздо более боеспрособны, чем украинские нацики, они способны ожесточённо вести стрелковый бой (что укропы за два года ни разу не продемонстрировали), у них есть смертники – но всё это бесполезно против превосходящих их технически на несколько поколений российских ВКС.

 

Если бы российская армия воевала против майданоголовых, то майданоголовые уже давно бы занимали места в музее вымерших видов, рядом с динозаврами и мамонтами.

 

Отдельно, конечно, доставляют особи, которые с умным видом рассуждают об «азиатских ордах москалей» и «унтерменшах». Когда читаете такое, можете быть уверены, что пишет это маленький тщедушный чмошник с признаками йододефицита и нескольких поколений близкородственных связей (в горных сёлах, откуда повылазили эти вуйки, такое сплошь и рядом). Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на фото их «провидныка» – явно выраженного дегенерата Штефана Бандеры.

 

Меня каждый раз забавляет, когда о «надлюдынах» рассуждают рагули, у которых как минимум пятьсот-семьсот лет в роду не было никого, кроме рабов и крепостных. Потом Советская Власть попыталась сделать из них людей, но рабство так просто не вытравливается.

 

Кстати, о рабстве. Собственность Соединённых Штатов очень любит рассуждать о том, что в России живут рабы. Им так сказал Великий Чёрный Господин через Великого Вечнобухого Наместника.

 

И вот я не понимаю, как можно быть таким тупым, ущербным и рабским чмо, и при этом быть такими самодовольными в своём рабстве?

 

Александр Роджерс, специально для News Front

rogers2

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1