О Чернове — Докторе Мясо из первых уст, или Пиар трусливого ублюдка

Дата публикации: 24 июня 2016, 22:15

 

От редакции News Front: Откровения врача — мясника Чернова, который лишал жизни пациентов за сепаратизм, потрясли. Однако существует версия, что мясник не такой уж мясник, а скорее никчемный  комедиант, пытающийся получить дивиденды от придуманных героических историй с собственным участием. Предлагаем читателям рассмотреть такую версию трактовки монолога, в любом случае, укро-психопата Чернова.            

 

Александр Чернов

 

Всех приветствую!

 

Сегодня хочу поговорить о такой скотине как Александр Чернов, назвать его человеком я не могу. Все ведь видели с ним интервью, где он рассказывал о том – как убивал или же просто «помогал» умирать нашим парням, прибывшим в Енакиево трёхсотыми. Ну что ж, начну с того, что этот упырь простое трусливое, лживое, забитое чмо. Особенно я делаю упор на эпитете «лживое чмо». Потому что все его интервью – смехотворная брехня для неграмотных в медицинском отношении людей. По сути, делать того, о чем он говорил – он попросту не мог, или точнее, не мог в таких масштабах как он описывает.

 

Вы можете задать вполне логичный вопрос, откуда я знаю? Ведь я не анестезиолог и даже не врач. Все просто – я сел в машину, поехал в город Енакиево и пообщался с людьми, которые его хорошо знают. И мало того, что знают – сами являются врачами.

 

Первая ошибка и самая глупая, которую он совершил – это понадеялся на то, что его информацию трудно проверить, ведь Енакиево находится под нашим флагом. Трудно это только представителям украинских СМИ, не получится дистанционно наврать людям. Так что, ребята, я для вас выход нашел. Вот вам материал – пользуйтесь.

 

И так, поехали пинать жирного.

 

По приезду в Енакиево мне удалось встретится с главврачом городской больницы №1 г.Енакиево Касьяненко Николаем, а также с заведующим отделением анестезиологии и интенсивной терапии гор больницы №1 г. Енакиево Ильяшовым Даниилом. Стоит отметить тот факт, что эти люди работали в период тяжелейших боев в 2014. И все раненые ребята прошли через их руки, а если не все, то уж точно были под наблюдением.

 

Если забежать вперед, то вывод, сделанный этими людьми об интервью (Александра Чернова) звучит довольно емко – пиар труса.

 

Трус. Именно так охарактеризовал данного персонажа Даниил Ильяшов, некогда его коллега и руководитель.

 

Работал Сашка в горбольнице № 1 на правах врача до 2009 года, а после работал не на постоянной основе, а как их называют «прихожанином». То есть приходил в назначенное время на дежурство и получал за это свою копеечку. Кстати, медперсонал больницы характеризует его как крайне необязательного человека, вечно и всюду опаздывающего. Но персонаж он довольно высокомерный не по делам, и естественно считал своим долгом опаздывать на дежурство минимум на час. Пока его ждали, его работу выполнял второй дежурный смены. Это вам к слову о его профессионализме и врачебной этике.

 

До войны, Сашка был довольно заурядным и классическим уродом. Любил выводить людей на ссоры, склоки и вообще поскандалить, и поумничать не по делу. Как отметил Даниил Ильяшов, на него просто никто не обращал внимания из-за его мерзкого характера и в принципе старались поменьше общаться с ним. Ребенок требовал внимания, это же классика. Вот и в этот раз он просто заставил на себя обратить внимание. И поверьте такой метод привлечения у него являлся, по- видимому не самым сложным в исполнении. Врать такие люди любят, а главное умеют.

 

Но пообщавшись с человеком, отработавшим 42(!) года практикующим анестезиологом я понял для себя, что 80% его словесного потока – бред или же вранье:

 

— Медицинская укладка для оказания реанимационного пособия, о которой Сашка Чернов упоминал, не имеют в себе 20 – 30 препаратов, которыми можно убить. Убить к слову можно многими медпрепаратами даже валерьянкой при желании, но в сумке находится всего 8 препаратов и необходимые инструменты. Все, больше в ней нечего нет.

 

— Врач-анестезиолог, оказывающий реанимационную помощь не владеет таким количеством времени и возможности, чтобы самостоятельно что-то вводить пациенту. Для этого у него в подчинении находятся 2 медсестры. А уж они то знают, что, кому и сколько вводить. То, что он мог взять в сообщники себе этих медсестер исключено.

 

— В тот период, когда в больницу поступали раненые ополченцы помощь им оказывалась коллегиально! Он не мог фактически находится один с трехсотыми. Есть еще такие люди как хирурги и травматологи, не считая множества санитарок и медсестер. И все знают, кто, что и когда делает и главное кому и где.

 

— Упоминал Санёк еще и о препаратах, останавливающих кровь. Они, то есть, но их эффективность и целесообразность применения ограничена кровотечением из носа при давлении, повреждении желудочно-кишечного тракта или же маточного кровотечения. Использовать подобный препарат на открытой ране, тем более осколочного ранения – глупо и неэффективно! Для этого существует хирургический метод – его и используют. Всегда! 3-0 Сашка, едем дальше.

 

— Бредовей всего, является упоминание Шурика о использовании каких-то там ниток, которые быстро гниют или же гниют специально. Как резюмировал Николай Касьяненко – это бред сумасшедшего. Шовный материал он и в Африке шовный материал. Существуют рассасывающиеся шовные материалы, но период распада у них от 10 дней.

 

Дальше поговорим о его якобы заключении под стражу лично Стрелковым за убийство воинов. Со слов врачей, дела обстояли несколько иначе. К ним поступила женщина, которая являлась женой ополченца. К женщине, помимо врачей местных — вызвали врачей из Донецка. И тут наш Санек стал вести себя, как и подобает аморальному ублюдку. Оскорбления шли в адрес не только женщины, но и врачей столицы. Этот инцидент был разумеется доложен «куда надо» и 23 июня 2014 года Чернов вышел с дежурства и исчез в неизвестном направлении. После инцидента с оскорблениями, прошло несколько дней до его исчезновения. И действующий главврач на момент 2014 года просто напросто запретил его подпускать к ополченцам. Все.

 

Отдельно хочу остановиться на его интерпретации применения клятвы Гиппократа. Как объяснили мне врачи, она является, грубо говоря, формальностью, но именно те строки, которые произносят молодые врачи, давая клятву Гиппократа, наставляют их на тот путь, по которому они должны идти в своей профессии. Именно так должен вести себя врач, именно так он должен действовать по отношению к пациенту. Прежде всего спасти человека, а уже потом смотрят на его цвет кожи или же предрасположенность к политической или иной силе. Перечитайте стих «Меня лечил Донецкий врач» и вы поймете кардинальную разницу между Донбасским врачом и подобным чмо как Саша Чернов.

 

Все что он сделал своим интервью – это показал в очередной раз против кого мы встали Весной 2014. Против кого сейчас стоят парни на рубеже, на зло кому истинные врачи ставят на ноги раненых воинов Донецкой Народной Республики.

 

Персонаж Александр Чернов – всего-то выскочка, трусливая, глупая и лживая сволочь. Просьба к Вам, читатель. Распространите данную статью максимально широко. Пусть она дойдет и до Александра с его друзьями. Разжигание межнациональной агрессии, фонтаны смрадной желчи и безостановочного словоблудия – основные критерии отбора для сторонников Украины в этом конфликте. И Сашка не исключение, а яркий представитель сего клана. Видимо в генетике и вправду заложено это. Спасибо им в его лице могу сказать только за одно – за то, что я убедился, как сильно отличаются русские люди Донбасса от холядской мрази, сбежавшие на сторону Фашистской Украины. В очередной раз уточняю, я различаю украинцев и хохлов. Мы воюем с хохлами, и Александр Чернов достойный сын своего племени. Справился штандартенфюрер Алекс, хрюкни и садись – животное!

 

С уважением, Высота

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1