Ну, все, Британия официально проголосовала за выход из ЕС!

 

Владимир Корнилов

 

А теперь вспомним, как на протяжении трех месяцев подряд мне тут разные эксперты и «эксперты» через губу рассказывали, почему это невозможно. Чуть ли не под каждым постом моем об этом референдуме писали: «Владимир, вы серьезно в это верите?», «Проголосуют, как скажет Вашингтон/Меркель/Ротшильды», «Дорисуют результат», «Никогда этому не бывать», «Никогда Британия не проголосует за выход» и т.д.

 

Самое поразительное, что писали мне это все те же самые люди, которые «заранее знали» и результат референдума в Голландии.

 

Уважаемые! Запомните: в наше время ничего невозможного в этом мире нет! И ваше нытье по поводу того, что «никогда ничего не получится», уж точно делу не помогает, поверьте мне…

 

При этом — да, голосование на референдуме еще не означает, что Британия выйдет из ЕС. Теперь начнутся дикие танцы с тем, как обойти эти результаты, как провалить голосование в парламенте, как оформить «выход», чтобы он не был выходом, и много еще чего предстоит сделать (как, кстати, и с результатами референдума в Голландии, к которому теперь вынуждены будут вернуться).

 

Но эти голосования — урок всем: никогда не говорите «никогда»!

 

P.S. Бедные сторонники ЕС. Они всю ночь праздновали свою «победу». Представляете их глаза, когда отоспятся и узнают результат!

 

Владимир Корнилов