Майдан в Лондоне неизбежен. Александр Зубченко

   Дата публикации: 24 июня 2016, 11:02

 

Коротко о сути текущего непростого момента: референдум в Британии был проведен под дулами путинских наймитов, а его результаты грубо сфальсифицированны. Все эти очереди на участки, пьяные вопли с нецензурной лексикой в адрес ЕС вообще и Меркель в частности — фейк ЛайфНьюс. Кемерон немедленно должен объявить АТО против сепаратистов, окопавшихся и похеревших. Майдан в Лондоне неизбежен. Из Львова и Тернополя уже едут опытные, испытанные в боях скакуны, готовые ночевать возле ихнего Биг Бена за символическую посуточную плату, а также фиш энд, мать его, чипс.

 

Майдан в Лондоне неизбежен. Александр Зубченко

 

Политика Путина, направленная на раскол Европейского союза, в очередной раз потерпела поражение. Сорос в очередной раз выиграл на падении фунта стерлингов. У Брюсселя нет другого выхода, кроме как немедленно приступить к процедуре принятия Украины в лоно. Не в анус, а именно в лоно, поскольку именно Киев, ведущий непримиримую войну с Кремлем, станет эпицентром новой волны европейской интеграции. Паниковать не надо, поскольку бриты и так со скрипом выдавали нам визы. Англией больше, Англией меньше — какая — в опу, разница?

 

Вне всякого сомнения, Путин не признает результаты британского референдума чисто чтобы поржать. Мы должны быть к этому готовы и нам вообще не в первой разоблачать происки кремлевской пропаганды. Главная задача МИДа — успеть вступить хоть куда-то, пока они, козлы, окончательно не разбежались.

 

Теперь об экономических последствиях: резко упадет спрос на кружевное белье в Королевстве, а экономика Украины в очередной раз круто стабилизируется. Нам выгодно ослабление фунта стерлингов, поскольку это позволит сэкономить на закупках дешевого европейского газа в Словакии, что в очередной раз поставит «Газпром» на колени.

 

Договор о свободной торговле с ЕС продолжает действовать и наши экспортные возможности практически неисчерпаемы, поскольку Саакашвили до сих пор живет в палатке и борется с ореховой мафией.

 

Англия взяла курс на изоляцию от свободного мира и теперь мировой финансовый центр переместится в Конотоп. Более того, открываются прекрасные перспективы на поставку львовского мусора на остров. Мэр Львова Андрей Садовой прорабатывает план поставок ТБО (твердых бытовых отходов) в Манчестер. На фоне выхода Англии Украина готова в лице Гройсмана подставить свое надежное плечо. Наша миссия — спасти Европу. СУГС!

 

Александр Зубченко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1