Продается евромайдан. Недорого. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 23 Июнь 2016, 15:58

 

Одесские идейные борцы за денежные знаки торгуют своей «общественной активностью» оптом и в розницу

 

Продается евромайдан

 

Главным секретом Полишинеля украинского евромайдана всегда была его меркантильность. И хотя покупной характер всей этой движухи, с самого её начала, был виден, что называется невооруженными глазом, сами участники процесса, особенно на первых порах, старательно изображали из себя идейных бессребреников и неподкупных рыцарей революции.

 

Но, похоже, сегодня им изрядно поднадоело заниматься даже такой малоубедительной мимикрией. Классической в этом смысле является ситуация в Одессе, где одни группировки «идейных борцов» уже давно находятся на иждивении губернатора Саакашвили, который даже организовал специальный фонд для их подкормки. А другие, с тем же небескорыстным рвением, обслуживают интересы одесского мэра Труханова. У которого отношения с первым не сложились после неудачной попытки Михо провести в мэры своего ставленника — малохольного Сашу Боровика, выписанного по этому случаю из Германии, где он шакалил копейку случайными подработками и, в конечном счете, вынесенного из одесской мэрии народным способом — жестким ухватом за яйца.

 

Саакашвили, после этого «эпического фэйла», пристроил Труханову такой себе постоянно действующий «антитрухановский лагерь» на Думской площади. А тот в ответ, похоже, попросил кое-кого из «идейных борцов» как следует накостылять лагерникам, оглашавшим окрестности неполиткорректными воплями. Что и было сделано. Одной прекрасной ночью лагерь был разгромлен некими «неизвестными», среди которых был замечен лидер одесского «автомайдана» Резвушкин с работающей рацией. Наутро оный радист на голубом глазу отверг любые подозрения в свой адрес.

 

Но спустя некоторое время, одесские СМИ сообщили, что тот самый «ни к чему не причастный» «Автомайдан» был облагодетельствован одесским мэром самым натуральным образом. Геннадий Труханов подписал распоряжение о передаче общественной организации «Автомайдан Одесса» нежилых полуподвальных помещений на улице Балковской, общей площадью 156,3 квадратных метра. В документе говорится, что договор аренды с организацией заключат на 2 года и 11 месяцев, помещения передаются в аренду под офис именно общественной организации. Арендная плата, таким образом, составит не более 15% от средней по Одессе.

 

После чего факт покупки по сходной цене одесских «борцов за европейские ценности» стал совершенно очевидным. Этим моментально воспользовались «орлы Саакашвили», которые тут же спроворили и вывесили в центре города вполне правдивую стенгазету о коммерческой подоплеке «общественной деятельности» евромайдановцев.

 

Продается евромайдан

 

Те, в свою очередь, явно перепугались. Шутка ли – ведь речь идет об их «безупречной революционной репутации», с которой они собственно говоря и кормятся. Ведь их нанимают именно как «идейных борцов», потому что хозяевам это гораздо удобней, чем платить обычным бандитам. И если эта нарядное облачение с них упадет, то сами понимаете — что останется.

 

Взбешенные евромайдановцы тут же бросились на Думскую к своим оппонентам: «Караул, хулиганы зарплаты лишают!». Состоялась эпохальная стрелка на Думской, где стороны по понятиям обсудили создавшееся положение и явно не договорились. По той простой причине, что платят им разные кукловоды.

 

Таким образом, евромайдановский стриптиз в Одессе достиг своей кульминации. Теперь каждый одессит знает, что в городе орудуют самые натуральные гангстерские банды, купленные в своих личных целях областными и городскими начальниками. И это, откровенно говоря, радует. Поскольку, когда конченые мерзавцы и полностью опустившиеся подонки начинают грызть друг дружке глотки, а до этого скоро наверняка дойдет, ведь у бандюков по другому не бывает, это всегда хорошо для нормальных людей. И чем скорее они загрызут друг друга, тем будет лучше и для Одессы и для всей Украины. Поэтому передовой опыт распродажи оптом и в розницу одесского евромайдана должен как можно скорее стать общим достоянием подобной публики. Ибо иного способа убрать эту нечисть с нашей земли, кроме её полной взаимной аннигиляции, к сожалению, пока нет.

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Odessa_)1
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1