Легальная проституция – украинское экономическое чудо. Евгений Радугин

Дата публикации: 23 Июнь 2016, 16:57

 

Рыба гниет с головы, говорит народная мудрость. И если у власти продажные политики, готовые ради выгоды поторговать лицом, убеждениями и страной, то легализация древнейшей профессии не за горами. Украина всерьез взялась за обсуждения самого важного для себя вопроса: быть или не быть в стране официальному промыслу по торговле телом?

 

Легальная проституция – украинское экономическое чудо

 

Украинские СМИ без зазрения совести пишут о том, что за период европейского пути Украина стала Меккой для секс-туристов. Такие политические бонзы, как мэр Киева Виталий Кличко, начальник киевской полиции Александр Терещук, депутат Верховной рады от «Народной самообороны» Олег Новиков и многие другие власть предержащие с энтузиазмом относятся к этой идее. Поддерживает ее и Петр Порошенко.

 

Есть даже те, кто написал петицию в поддержку идеи. Вот только официально подписало ее 52 человека. Еще не ушла православная мораль в небытие на разоренной Украине.

 

Все поборники в первую очередь пополнения бюджета ссылаются на заботу о здоровье клиента и исполнителя, а так же на благотворное влияние этой новации на бюджет страны.

 

«Сбор налогов в государственную казну, так как вот в Германии проституция вполне легальный бизнес, у них ВВП состоит из 5% из проституции! Плюс и для людей безопаснее будет, поскольку, если это легальная работа, они вынуждены будут проходить медицинскую комиссию».

 

Петиция

 

Наиболее осторожных политиков возглавляет депутат Верховной рады Антон Геращенко, который считает, что это вопрос, который должен решаться на референдуме?! Не будущее страны, не политическое устройство, не гражданская война, а именно будущее проституток должно решаться всенародным выражением мнения.

 

«Это вопрос дискуссионный. Такие вопросы могут разделить общество», — опасается депутат.

 

И только малая часть зачастую уже не входящих во власть людей прибывает в ужасе от самого вопроса. Так человек с большим опытом в общении с изнанкой любой цивилизации экс-глава Департамента по борьбе с торговлей людьми и киберпреступностью МВД Украины Юрий Кучера уверен: «Это многомиллионный бизнес, не зря же проституция – древняя профессия. И даже разговоры о том, что будет гарантированное медицинское обслуживание, запись в трудовой, выплата пенсии в старости жрицам любви и так далее – это смешно. Кто откажется от сверхприбыли, которую приносят проститутки?! Начиная от сутенеров и заканчивая милицией, СБУ, прокуратурой, которые с этого бизнеса кормятся».

 

Ему вторит представитель уполномоченного Верховной рады по правам человека Михаил Чаплыга, который возражает против любого обсуждения этого вопроса.

 

Нелепые Дон-Кихот и Санчо Панса украинского политического Олимпа! Они заведомо в проигрыше.

 

На стороне поборников выступает самая мощная на данный момент сила политолог и директор «Института трансформации общества» Олег Соскин. Теоретический оплот европеизации за обеими руками и ногами. Научная база блестящая: пример европейских идеалов, «забота» о комфорте ближнего и противодействие «христианским вопросам».

 

И ни одного, заметьте, ни одного вопроса о том, что же выгоняет людей на панель? Как помочь им выбраться из этого болота, они не звучат ни у поборников, ни у противников проблемы. Только надо или нет.

 

Такое равнодушие власти к своим гражданам — закономерное достижение европеизации. Толерантность и «свободы» привели их к предательству друзей и близких, к гей параду, а теперь к узакониванию торговлей телами своих сограждан.

 

Если Украине больше нечем торговать, то никто ей не помешает. Да и внутреннее содержание начнет соответствовать внешнему.

 

Евгений Радугин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Shluhi_1466688819_kiev1_1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1