Шкиряки, шоколад «Петюнька» и скотиняки. Лирическое. Алексей Куракин

Дата публикации: 22 июня 2016, 13:36

 

Несмотря на положительный опыт применения рационализаторской мысли эффективного, винницкого дериба… менеджмента…

 

Что за опыт?

 

шоколад «Петюнька»

 

Ну, смотрите: берем твердые бытовые отходы жизнедеятельности лучших представителей нации во Львове, заправляем грузовики муниципальным бензином и везем в Бердичев, Козятин, Житомир… можно в Киев. Чтобы два раза не ходить – обратный рейс загружаем продукцией «Roshen». Я не силен в логистике твердого, фитилирующего мусора, но думаю, что в таком случае себестоимость перевозки одного складометра шоколадок «Петюнька» будет стоить для бюджета сущие копейки. Ну, а с помощью волонтеров, понадусехов и какой-то матери заправляем бензином львовские машины скорой помощи и пожарных.

 

Как-то так.

 

Если процесс углубить и расширить, можно вывозить мусор (даже жидкий) с помощью Ан-225 «Мрія» вдоль «шелкового пути», учрежденного Арсением — прямо в Китай. Только представьте: миллиард китайцев и все с нашими флагами — встречают украинский самолет… Это вам не десятки тысяч австралийских кенгуру!

 

Так вот, несмотря на очевидные успехи реформ (особенно в области предупреждения инфекционных заболеваний) и экстрасенсорную прозорливость человека-премьера Гройсмана, сумевшего узреть в грядущем рост ВВП на 1,2% — к концу текущего года «гідності», на Западе как-то не торопятся воплощать сумеречные идеи междупланетной проукраинской коалиции в железобетон суровой, антипутинской реальности.

 

Вот, возьмем нашу Надю, которая с ошеломляющим успехом дебютировала ртом на заседании ПАСЕ. После заседания планировался «круглый стол» с независимыми западными журналистами и… фуршет. А они (журналисты), с*ки, взяли и не пришли. Не интересно им, скотинякам! Хорошо Надя еще не очень знает в лицо наш политический бомонд, что тусуется в этих ваших европах — советник главы СБУ, потомственный депутат украинского парламента и прочие доморощенные шкиряки с успехом изображали западных журналистов: делали умное лицо и красивую распальцовку, имитировали европейский акцент, произнося «Надь-я», и задавали очень «интересные вопросы». Ну, хоть фуршет удался – Надя и «независимые журналисты» остались довольны.

 

Не проявили и должного интереса к визиту недоканцлера Гройсмана в офис лучшего друга и спонсора «Нашей Кыци» — товарища Маккейна. Очевидно, крейзанутый на всю голову Маккейн был в этот день не в настроении. Может…болели ноги, простата и прочие части тела, подвергшиеся в свое время эффективному массажу под названием «Мотыга» со стороны благодарных (за высевание демократии) вьетнамских крестьян. Но, не суть… Главное, что в офисе Маккейна нашего дорогого премьера послали… то ли совершенствовать логистику фитилирующего мусора, то ли готовится к укладке шпал на великом, «шелковом пути» Арсения.

 

По приезду, товарищ Гройсман, привезший из-за океана «одобрение курса реформ и глубокую озабоченность гибридной агрессией», выглядел не очень веселым и даже обвинил лидера «Матькивщины» в получении солидного «отката» за подписание с Путиным «злочинного» контракта на поставку газа в далеком 2009 году.

 

Ну, вот что это такое? Получается, из-за Маккейна напряглась вся нация понадусехов. Уж очень всем интересно стало: пойдет ли «Кыця» топтать по второму кругу Кочановскую колонию и… на кой хрен её вообще освобождали из застенков кровавой гебни Януковича? А некоторые профессиональные демонстранты стали даже усиленно припоминать: куда они засунули плакатики с надписью: «Юле – волю!» Да… а где-то навзрыд заплакал бывший начальник той самой колонии…

 

Ну, как так можно – взять и послать корифея экономики, целого премьера страны, спасающей Европу от гибридного вторжения? Мы же с ними, с пендоса… с амерами, обходимся цивилизованно и по-человечески. Например, вся нация с эротическим придыханием следит за предвыборной гонкой: кто станет лучшим президентом США для Украины? Вот, товарищ человек-Шкиряк, тоже… очень следит и переживает. Так и сказал в эфире «Еспрессо.TV»: «… в случае победы госпожи Клинтон нам дадут «Джавелины»…» [Кто не знает, госпожа Клинтон – это климактеричная тётка с лицом, не обезображенным интеллектом, перенесшая в свое время тяжелую психологическую травму по названием «недотрах» — уж очень муж ейный (бывший президент США) увлекался молодыми практикантками в Белом доме ]

 

Категорически согласен! В случае победы госпожи Клинтон, можно будет установить «Джавелины» на мусоровозах, и не третью часть бытовых отходов, а весь, широчайший спектр продуктов жизнедеятельности лучших представителей нации вывозить к российско-украинской границе и укреплять объект «Рубеж», или в простонародье – «Забор Арсения». Расчеты мусорных ПТРК можно будет укомплектовать украинскими футболистами – там ракета сама в цель попадает.

 

Опять же – совершенная, доведенная до филигранной оптимизации расходов на перевозку шоколадок «Петюнька» мусорная логистика, может послужить локомотивом всей экономики.  И не только украинской, а в… междупланетном масштабе.

 

Так что, мы еще покажем неблагодарному Западу, который мы защищаем от агрессии: в каком месте, у них там, Шкиряк зимует и, заставим не только лишь всех покупать брутто-тонны нашего мусора и  фитилировать нашей «Петюнькой». Скотиняки!

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1