Предоставление Украине оружия может привести к Третьей мировой войне – Савченко

   Дата публикации: 22 июня 2016, 13:33

 

Националистка Надежда Савченко считает, что предоставление вооружения Украине может привести мир к Третьей мировой войне. Об этом она рассказала в интервью Голосу Америки.

 

«Помощью оружием может привести мир к Третьей мировой войне. Если сейчас ситуацию рассматривать, то, наверное, это должна быть последовательная помощь. Это политико-экономическая (помощь – ред.) касательно санкций против России. Страна должна понимать, что сделала неправильно и в современном мире так существовать нельзя и работать с ней никто не будет. Нужно вводить персональные санкции, чтоб меньше страдал народ, а больше страдали власти. Русскому народу тяжело переносить санкции, а властям – нипочем», – заявила Савченко.

 

Украинская националистка из карательного батальона «Айдар» Надежда Савченко признана виновной в убийстве сотрудников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Ростовский суд вынес экстремистке приговор с лишением свободы на 22 года. В мае 2016 года президент РФ Владимир Путин подписал указ о ее помиловании.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1