Большая паника в ПАСЕ. Василий Волга

Дата публикации: 22 Июнь 2016, 23:45

 

Члены Украинской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы рвут на себе волосы!

 

Парики

 

Причина в том, что практически все делегации национальных парламентов Европы, при молчаливом согласии немцев, требуют снятия санкций в отношении права голоса с российской делегации.

 

Геращенко. Емец. Арьев. Соболев. Истерика.

 

Возбуждение дошло до того, что скоро всей делегации придется покупать парики. Они кричат. Топотят ногами. Обзывают всякими непарламентскими выражениями парламентариев других стран и руководство ПАСЕ.

 

И никак, ну, просто никак не могут болезные депутаты наши понять, почему другие народы Европы не испытывают такой же как и они животной ненависти к России. Им глупеньким и ненавидящим невдомек: как так может быть, чтобы любовь француза к Франции была только лишь любовью француза к Франции. А где же ненависть к России? Ведь без этого не может быть патриотизма!! Ведь главное в патриотизме – это не любовь к своему народу, а это ненависть к другому. И пусть погибнет все, пусть рухнет Родина твоя, но ненависть! Ненависть – превыше всего! Ненависть будет жить в наших сердцах!

 

И захлебывается ненавистью Геращенко, и слюнявит микрофоны Арьев, и марает грязью свой фейсбук Емец.

 

И ненавидят Францию, и гавкают на Италию и вырывают волосы из своих пустых голов.

 

Все идет хорошо, православные. Все идет правильно. Время лжи заканчивается. А на этих псов не обращайте внимания. Всему свое время. Их время прошло.

 

Берегите себя. Скоро за работу.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
paryky


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1