Жители оккупированной ВСУ Красногоровки провели митинг с требованием прекратить обстрелы ДНР — Басурин

Дата публикации: 21 июня 2016, 13:08

 

По данным разведки Донецкой Народной Республики на подконтрольной Украине территории в Красногоровке прошел стихийный митинг с требованием прекратить обстрелы жилых домов со стороны ВСУ.

 

Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

 

«Митинг прошедший в Красногоровке уже не единственный, вчера мы заявляли о прошедшем митинге в н.п. Волноваха, вызванный непотребным поведением военнослужащих 14 батальона 72 омбр», — рассказал Басурин.

 

«Также установлено, что работа высокопоставленной комиссии из Генерального штаба ВСУ по оценки морально-психологического состояния подразделений 72 бригады не принесла никаких результатов. На фоне неуставных взаимоотношений, пьянства и превышения должностных полномочий со стороны командного состава ВСУ военнослужащие продолжают совершать преступления. Одним из таким фактов стало самовольное оставление части военнослужащим 14 батальона 72 бригады, из-за издевательств над ним со стороны младшего командного состава», — отметил Басурин.

 

По его словам с целью еще больше запугать местное население и скрыть следы бесчинств вызванных противоречиями между подразделениями «Правого сектора» (запрещена в РФ) и 10 огшбр ВСУ, украинское  командование проводит выселение жителей из своих домов по ул.Солнечная.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1