В районе Алеппо «режим тишины» сорван обстрелами «Джебхат ан-Нусры»

Дата публикации: 21 июня 2016, 08:57

 

«Режим тишины» в районе сирийского города Алеппо сорван обстрелами со стороны «Джебхат ан-Нусры» (запрещена в РФ), сообщается в информационном бюллетене российского Центра по примирению в Сирии, передает РИА Новости.

 

«Группировки международной террористической организации «Джебхат ан-Нусра» не прекращают попытки сорвать режим прекращения боевых действий. Введенный с 00.01 19 июня 2016 года на 24 часа «режим тишины» в районе города Алеппо был сорван массированными обстрелами террористов «Джебхат ан-Нусры» его северо-западных, северо-восточных и южных пригородов. Из самодельной артиллерии и минометов террористами были обстреляны жилые кварталы Эль-Халидия, Шейх Максуд, Аз-Загра, аэропорт Эн-Найраб, а также населенный пункт Хандрат в четырех километрах севернее города Алеппо», — говорится в сообщении.

 

Отмечается также, что в течение суток обстрелам военизированных формирований подверглись в провинции Латакия населенные пункты Айн-Эль-Кантара, Икко, Каллаз и Раша, в провинции Дамаск – Мардж-Султан и Блелие, в провинции Эль-Кунейтра – блок-пост подразделений сирийских вооруженных сил в районе населенного пункта Телль-Эль-Баззак.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1