Поздравляю! Херсонщина отныне под флагом филиала ИГИЛ. Алексей Журавко

Дата публикации: 21 Июнь 2016, 22:00

 

Ленур Ислямов сообщил:

 

«Сегодня произошёл исторический момент для нашего батальона Мы подняли свой батальонный флаг . Над его созданием и разработкой несколько месяцев работали наши ребята . Флаг батальона вместе с крымскотатарским национальным флагом, вместе с державным флагом Украины»

Чонгар 18 июня 2016 года

 

flag

 

Произошел исторический момент для Херсонской области.

 

Радикальная группировка сепаратистов, которая больше предана Анкаре, или даже Ракке, чем Киеву, подняла над Херсонщиной свой флаг.

 

Но так как эта группировка, в отличие от Народных Республик Донбасса не борется за народ против олигархата, и не забывает иногда делиться награбленным с киевскими ворами, то Пеця Потрошенко её, не смотря на открытый радикализм и сепаратизм, не бомбит.

 

Херсонцев хочу поздравить — юг нашей области под оккупацией. Рекомендую разучить где находится Мекка и фразу «Ашх̱аду алля́ илях̱а илля Лла́х̱у ва ашх̱аду анна Мух̣аммадан расу́лю Лла́х̱» — нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед Его пророк.

 

Потому что в отличие от крымских татар в том же Крыму, которые мирно и замечательно исповедуют Ислам — Великую Мировую Религию, и даже на федеральные российские деньги собираются строить Соборную Мечеть в Симферополе, преумножая своей Верой разнообразие и красоту крымской культуры, ислямовцы поднявшие этот флаг над моей любимой областью ставят своей целью забрать ваши земли и все что создавалась нашими предками веками!

 

Не верите, херсонцы и украинцы? Ну и Аллах с вами. Я Кассандрой кричал в прошлом году, что автономию потребуют, что радикалов завезут, что взрывать ЛЭПы будут — мне говорили это невозможно.

 

Много еще о чем я предупреждал что, увы, сбывается. Но можете не верить.

 

Авось, иншалла, пронесет…

 

С уважением, Алексей Журавко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
flag


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1