И ты, Брут! Делегация из США в Крыму: Здесь видны позитивные изменения

Дата публикации: 21 июня 2016, 21:00

 

Представители общественных организаций США, которые находятся с визитом в Крыму, намерены донести до своих соотечественников правду об увиденном на полуострове.

sheron-krymea

 

Американские общественники прибыли с ознакомительным визитом в Крым, так как хотят развития отношений между Россией и США. Об этом на встрече в администрации Симферополя заявила президент американского Центра гражданских инициатив, руководитель делегации Шэрон Теннисон.

 

Она отметила, что в состав делегации вошли чиновники, которые занимали высокие посты в американском правительстве. «Мы здесь для того, чтобы отношения между двумя странами развивались, и сделаем все, задействуем все ресурсы для того, чтобы рассказать в США о том, что происходит в Крыму, потому что мы здесь были», – заверила Теннисон. По словам главы центра, она заметила позитивные изменения в развитии России в последние годы. «Мне посчастливилось следить за изменениями в России на протяжении последних 16 лет, и хочу отметить, что в каждом российском городе я вижу позитивные изменения. В Крыму тоже есть изменения к лучшему. В Симферополе, где я была 9 месяцев назад, такие изменения видны», – констатировала Теннисон.

 

В свою очередь председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев отметил, что подобные встречи играют важную роль.

 

«Уверен, что такие встречи дадут толчок для большой политики, чтобы люди разных стран общались, что пойдет только на пользу», – подчеркнул Агеев.

 

В то же время глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев подчеркнул важность народной дипломатии в доведении до мирового сообщества правды о событиях в Крыму.

 

«Народная дипломатия – это хорошо, поскольку мы показываем альтернативную точку зрения и показываем все как есть. Вы можете лично убедиться, что крымчане, вне зависимости от национальности и вероисповедания, едины и строят новый Крым», – подчеркнул Бахарев.

 

albom

 

Во время встречи глава администрации крымской столицы вручил руководителю делегации фотоальбом, посвященный Симферополю.

 

РИА Крым

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1