Мир будет украинским или безлюдным! Игорь Орцев

   Дата публикации: 20 Июнь 2016, 22:29

 

Не успел старик Пан Ги Мун – Генсек ООН отойти от украинского дипломатического апперкота за то, что посмел высказать мысль о важной роли России в урегулировании кризиса на Украине, как сверхдержава нанесла очередной удар по очередной международной организации. На сей раз кулак карающей руки сверхдержавы бил по Парламентской ассамблее Совета Европы – ПАСЕ. А точнее — прямо в противную, украинофобскую физиономию Генсека Совета Европы Торбьерна Янгланда.

 

Торбьерн Янгланд - Генсек совета Европы

 

Генсекам вообще не везет с Украиной. Как-то это связано с декоммунизацией, и к бабке не ходи. А этот Торбьерн Янгланд, если поскрести, то, наверняка, и до красного можно добраться, а то и до русских корней! Иначе, как можно объяснить тот факт, что эта никчемная личность посмела не заметить нарушение прав человека в Крыму и Донбассе? Доклад о правах человека подготовил, зачитал, но в нем ни слова про Крым и Донбасс!

 

Какая наглость! Какая вопиющая украинофобская наглость! Возмущению украинской стороны нет предела. И она это так не оставит! Об этом сообщает Ирина Геращенко на своей страничке в Фейсбук.

 

Ирина — первый заместитель неонациста Андрея Парубия. Он же — председатель Верховной Рады, который совсем недавно сообщил, что Донбасс населяют люди второго сорта. Но это детали. Главное, что Украина в лице той же Верховной Рады, с той только разницей, что ее возглавлял Гройсман, а не Парубий, в мае 2015 года голосами 249 депутатов отказалась соблюдать права человека в Донбассе. Украинские депутаты своим решением остановили действие Международного пакта о гражданских и политических правах и Европейской социальной хартии.

 

Будь Геращенко и ее коллеги умнее, то не поднимали бы шум вокруг доклада Генсека Совета Европы. Ведь Торбьерн Янгланд по сути скрыл, не указал в своем докладе тех, кто действительно нарушает права человека как в Крыму, так и на Донбассе – это государство Украина.

 

Получается, Геращенко собралась отхлестать по щекам зарвавшегося Генсека, за то что тот не упомянул о блокадах Крыма: водной — знойным летом и энергетической – зимой, включая мелочи — продуктовую и транспортную. Не говоря уже о всевозможных, самых изощренных, блокадах Донбасса, сопровождаемых военными преступлениями с элементами садизма.

 

Геращенко негодует:

 

«Как так случилось, что в ежегодном докладе Генсека о правах человека на 104 страницах нет ни одного слова о нарушении фундаментальных прав человека в аннексированом Крыму и оккупированном Донбассе!»

 

При этом, недалекая женщина тут же макает свое расово правильное лицо в фекалии:

 

« Он заявил (Генсек – Ред.), что якобы информация не вошла в ежегодный доклад о правах человека так как в этот доклад включается информация, полученная от специальных мониторинговых миссий. А так как в Крыму и Донбассе никакие миссии в прошлом году не допускались, то и информация в доклад не вошла».

 

Вопрос на засыпку – а кто не допускал эти миссии? Не Украина ли? А даже если и не Украина, а Россия и соответственно – ЛДНР, то, что это меняет? На основании чего должен был говорить, на что опираться, на какие данные и кого Генсек Совета Европы, если никто не проводил никакой миссии, чтобы эти данные собрать? Геращенко Ирина явно путает Верховную Раду Украины и другие органы сверхдержавы с Советом Европы.

 

«Это просто ужас!, — продолжает Геращенко, —  Отвечал он (Гненсек — Ред.) очень неуверенно, и его позиция вызывает возмущение. Получается, что если РФ закрыла от мира оккупированные территории — то теперь молчать об издевательствах над украинцами и крымскими татарами? Просто позор. Наша делегация готовит письмо с возмущением».

 

Нет! Не будем молчать! А будем действовать по украинским правилам! Говорить, и не просто говорить, а утверждать то, чего не видели, кричать на весь мир о том, что хотелось бы видеть. Истины нет – есть только украинское мнение, а проще – тотальный фейк. И кто не согласен – в топку того! Невзирая на авторитеты! Не хочешь плясать под нашу дудку? Заставим!

 

Золотые слова сказал когда-то нацист Корчинский, — «Крым будет украинским или безлюдным!» Но это было давно. Тогда, когда Украина еще не была сверхдержавой и не имела сильнейшей армии на континенте. А теперь мы заявляем – «Мир будет украинским или безлюдным!».

 

flag-ua

 

За установлением украинского мирового порядка наблюдал Игорь Орцев, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
flag-ua


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1