Украинское командование поощряет пьянство и разврат в рядах ВСУ — Басурин

Дата публикации: 19 Июнь 2016, 15:10

 

Командование Вооруженными силами Украины прибегли к крайним методам сдерживания недовольства в рядах Вооруженных сил Украины – алкоголь и женщины.

 

Об этом рассказал заместитель командующего оперативным командованием «Донецк» Эдуард Басурин.

 

«В связи с неудачной попыткой провести ротацию2 мб 72 омбр на 30 омбр украинское командование вынуждено зачислять  военнослужащих 72 бригады в 30 бригаду без их согласия для дальнейшего продолжения службы в зоне «АТО». Отсутствие организации в ротации подразделений, неудовлетворительное обеспечение обещанным денежным содержанием, которое должно составлять в от 8 до 12 окладов дополнительно, вызвало недовольство среди личного состава и не подчинение командному составу. Чтобы снизить напряженность и недовольство среди военнослужащих командиры подразделений ВСУ разрешают личному составу употребление спиртных напитков на позициях, а также организовали доставку женщин из мест лишения свободы для плотских утех», — рассказал Басурин.

 

Кроме того, власти Украины поощряют так называемое «сафари» для боевиков, целью которых оказываются мирные жители ДНР.

 

«Украинские каратели продолжают использовать зону АТО для повышения профессионализма своих убийц. Так военным руководством Украины принято решение об отправке подразделений национальной гвардии на передний край для повышения их уровня мастерства в убийстве мирных граждан. Это очередная голова украинской гидры, которая решила замахнуться на нашу свободу и в любом случае будет уничтожена», — пояснил Басурин.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
VSU_image454


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1