В интернете «потролили» Эрдогана после поражения сборной Турции на Евро-2016

   Дата публикации: 18 июня 2016, 12:11

 

Сборная Турции потерпела сокрушительное поражение от Испании в рамках Чемпионата Европы по футболу, и соцсети отреагировали издевками — но не в адрес турецких игроков, а в адрес президента Реджепа Тайипа Эрдогана, пишет немецкая газета Stern.

 

Шутки пользователей соцсетей касаются, в частности, жестких мер, которые может предпринять Эрдоган в отношении испанцев, пишет РИА Новости.

 

«Господин Эрдоган только что вызвал испанского посла «, — отреагировала FrauZimt.

 

«Тут же приходит Эрдоган и начинает раздавать пощечины», — пошутил на своей странице специалист по соцсетям Eurosport.de Фло Бугнер.

 

«Думаю, Эрдоган засудит Испанию!», — предположил пользователь Франк Бушманн.

 

«Поздравляю вас, испанцы, шикарная игра+победа. Но вы подумали о том, что теперь Эрдоган с вами сделает?», — отметила пользователь UtaSchPunkt.

 

«Запретит ли теперь господин Эрдоган въезд в страну всем испанцам?», — написал Кристиан Возняк.

 

«Поглядим-ка, когда Эрдоган объявит испанцев террористами. Или хотя бы вызовет их послов», — рассуждает в своем микроблоге Ali Konkret.

 

«Не хотел бы я оказаться на месте соседа Эрдогана во время проигрыша Турции», — написал в Twitter Андрэас Петцольд.

 

Досталось в соцсетях и наиболее радикальным фанатам Турции, которые в какой-то момент начали освистывать собственную сборную.

 

«Футбольных фанатов, которые считают отдельных игроков козлами отпущения, нельзя принимать всерьез», — пишет Кристоф Бирман.

 

«Турки освистывают капитана их же команды каждый раз, когда он касается мяча. Замечательные фанаты, ничего не скажешь», — отметил Норберт Кебекус.

 

«Да, это особо мотивирует турецкую команду, когда собственные фанаты освистывают ее капитана. То есть нет», — отреагировал на поведения болельщиков пользователь Себастиан Штандке.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1